Перейти к содержанию
Alexandr_Bol

[ОГИБДД-Н] Zagid_Umarov, Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Bol

1. Ваш никнейм: Alexandr_Bol
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov, Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LDCwK4kBJZtRLLjum9rKsHyYH3908QgQ/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1_QdPi7i4kIR4L7BYkePtmsMkOia2HrH5/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здраствуйте, какая причина тарана? (тайм код: 2:35), какая причина лишения если никаких нарушений небыло, как вы лишили если я был в нетворке так как пропал интернет.

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Я вас приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" Госавтоинспекции по городу Невский,  Лейтенант полиции Умаров.

Не имея прямых доказательств на лишение со стороны меня или моего коллеги, вы не можете обвинять нас в совершении данного поступка. 

Придерживаюсь к тому, что ваша жалоба составлена не по форме.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Ожидайте вердикт Старших.

По поводу тарана, его со стороны моего коллеги я не наблюдаю. Ибо в данной ситуации сыграл пинг.

Поделиться сообщением

Gaer86

Добрый вечер. Лейтенант полиции Умаров, младший инспектор спецбатальона Госавтоинспекции по городу Невскому,
Согласен со словами своего коллеге , добавить больше ничего по данному поводу.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bol

а кто по вашему кроме вас мог лишить волшебным образом меня

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Касаемо тарана, судя по записи сотрудник пытался совершить спец манёвр, но, из за рассинхрона, пинга, вышло подобное. Придерживаюсь позиции, что нарушения нет.
Касаемо лишения, действительно, у вас нет прямых доказательств обвинять именно этих сотрудников. В таких ситуациях следящий проверяет информацию и говорит кто аннулировал ВУ. Если эти сотрудники, разбор продолжится в этой теме, если кто то другой, подадите отдельную жалобу.
Тему передаю следящему администратору для проверки информации

Поделиться сообщением

Alexandr_Bol

Ожидаем ответа следящего, касаемо спецманевров они запрещены на такой скорости.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Запросил доказательства со стороны сотрудников, после предоставления вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bol

Здраствуйте, прошло 24 часа с того как вы запросили доказательства со стороны сотрудников, предоставили доказательства или нет?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

За сотрудником с ником Zagid_Umarov имеется нарушение 4.3 ОПСГО, будет проведена беседа. Ввиду того, что изначально было неизвестно кто именно лишил вас прав - рассмотрение задержалось, ведь необходимо дополнительное время на изучение информации. Намеренного тарана на ваших доказательствах нет, это последствия пинга и рассинхрона. По поводу лишения - с точки зрения законодательной базы лишены были верно, но по ВПС такое лишение является нарушением, ведь взаимодействие с игроком у которого потеряно интернет соединение запрещено. В ходе проверке выяснилось, что вас лишил сотрудник с ником Zagid_Umarov, он будет заблокирован на 2 дня за nonRP и получит письменный выговор. Так как лишение с точки зрения законодательной базы верно - права возвращены не будут. Дополнительно, оба сотрудника получат по устному выговору за нарушение 28.2 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bol

нету.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...