Radmir_Yagafarov 8 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Radmir_Yagafarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1QZ_17pFKQp4Oi4n9alFwj8sBCQ_VHAfv?hl=ru 5. Суть жалобы: Данный сотрудник подьехал ко мне, лишил меня прав на 4 дня и уехал че за беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaer86 13 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер. Лейтенант полиции Умаров, младший инспектор спецбатальона Госавтоинспекции по городу Невскому, зафиксировал у вас нарушение правил дорожного движения: ПДД 10.1 - Движение по встречной полосе.ПДД 2.4 - Опасное вождение.Лишил права управление на 4 года, согласно части 2-ой статьи 17-ой , так же части 1-вой статьи 9-ой КоАП РП. огонь был открыт в связи с угрозой жизни, которая создалась из-за того, что транспортное средство двигалось по тротуару, создавая опасность для пешеходов и окружающих. Наблюдаю нарушение ВПС от истца - намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Yagafarov 8 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Так вы не имели право меня лишать моментально, даже не опознав мою личность и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaer86 13 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля У вас на скрине видно мою отыгровку, личность была установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Yagafarov 8 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Так а зачем сначала лишать, а потом бинды откидывать, так же не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На доказательствах не наблюдаю опасного вождения, правомерно лишены только за движение по встречке. Будет выдан устный выговор. Сотруднику следовало сначала установить личность, только после этого аннулировать ВУ. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 15 февраля пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Yagafarov 8 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Ну так возвращайте мои права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Вновь здравствуйте. За движение по встречной полосе лишены были верно, за опасное вождение неверно. Сотрудник получит устный выговор. Также сотрудник будет заблокирован на 1 день за nonRP и получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО, сначала нужно было установить личность, а после лишать прав. Права возвращены не будут, так как первое лишение правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Yagafarov 8 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, вопросов нету, счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение