Heisen 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Evgeniy_Heisenberg 2. Christian_Filonov 3. Требую доказательства нарушения 5.7 УК РП и 6.8 УК РП. Опишу ситуацию. Я находился на парковке ГУВД-М, не знаю, закрытая или открытая это территория. Не был предупрежден. Также статья 6.8 УК здесь не подходит, ведь она инкриминируется в случае, если сотрудник сам увидел факт моего входа на территорию, а я не думаю, что сотрудник видел. В данной ситуации, считаю, нужно было дать мне предупреждение и в случае неповиновения инкриминировать мне статью 5.8 УК РП. Про 5.7 УК РП я вообще молчу, ведь никого я не провоцировал, ведь не знал, можно ли мне там находиться. Требую док-ва нарушений 6.8 + 5.7 УК РП. 4. https://pixsafe.online/i/tvOYO Всегда можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 29 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Посмотрев на ваши док-ва, могу вывести моё предположение, что недостаточно док-ва. Помимо прочего, сотрудник был переведен в другую фракцию до того момента, как вы написали жалобу. И в итоге, к сожалению, мы не можем рассмотреть вашу жалобу на данного сотрудника. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Изучив ваши доказательства, скажу что ваша жалоба находилась на модерации, соответственно заместитель не мог физически увидеть вашу жалобу. Выношу вердикт что сотрудник был уволен до официальной публикации жалобы. Мои слова подтверждены доказательствами, которые несут закрытый характер, передам их ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник был переведён 14.02.2026 в 15:59. Ваша жалоба находилась на модерации и была опубликована 14.02.2026 в 21:37. В связи с этим заместитель никак не мог видеть данную жалобу. Вам следует подать жалобу на сотрудников ГИБДД-Н, приложив все необходимые доказательства. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение