Adams Kalashnikov 16 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Adams_Kalashnikov 2. Rich_Lascano 3. Был задержан за 6.8 + 19.1 (не кинул пред за 6.8 + пропустил другого гражданского сказал что якобы не увидел его) Не дал одеться мне и сразу накинул наручники. Так-же у сотрудника не соблюдение субординации. Начал аллокать перед тем как посадить меня. Тайм-штамп: 4:00 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 198 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. На Ваших же доказательствах присутствует нарушение статей 6.8 УКРП и 19.1 КоАП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Что касаемо нарушения субординации, то на таймкоде 2:05 слышно, как Вы начали говорить «алло» при обращении к сотруднику. Нарушений не вижу. Передаю жалобу ГСЗФ. Изменено 14 февраля пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 16 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Начнём с того что он даже не попросил меня одеться и не дал пред по 6.8 И не задержал другого гражданского и почему вы на обратили внимание на не соблюдение субординации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 853 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я частично солидарен. За вами зафиксировано нарушение пункта 19.1 КоАП. Предоставлять время на то, чтобы вы могли одеться, никто не обязан. Вы прекрасно осознавали, что делаете. Нарушений за сотрудником в данной ситуации не наблюдаю. Что касается нарушения статьи 6.8 УК, сотрудник имеет право задержать гражданина без предупреждения в случае, если лично видел факт проникновения. Однако, если он сам этого не видел, он обязан сделать предупреждение и предоставить 10 секунд на покидание территории. В связи с этим у сотрудника будут запрошены доказательства. Касательно задержания другого гражданина, сотрудник не может разорваться и одновременно вести преследование двух лиц. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1624 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение