Mitsuoka 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Austin_Stone 2. Название фракции: ГИБДД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Giovanni_Attwood, Mariano_Moretti 4. Суть жалобы: Игнорирование отыгровок, применение наручников с нарушением 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JDNKE1402202690233 ( удостоверение сотрудника) смотреть с 1:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lxxryy 7 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Перейдем к разбору! Я вам неоднократно говорил передать ВУ, чего вы не сделали, и в последствии чего были задержаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hattori 4 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Перейдем к разбору!Я в данной ситуации являюсь просто напарником своего сотрудника.Но вам неоднократно повторяли передать ВУ,чего вы не сделали.Все отыгровки от моего напарника были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuoka 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля После вашего требования передать ВУ я начал делать отыгровки. ВУ (т.е документы) в бардачке, соответственно я пошёл их доставать. Вы же дали 10 секунд на это , что можно успеть в течении этого времени? В каком правовом документе указано, что на передачу документов 10 сек? Так же на будущее зимой боком может выставить любую машину в рамках рп, в реальной жизни у меня есть машина и во времена снегопада она вообще ехала крабом. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба не по форме. Отсутствуют тайм-коды. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение