3421dfsa 19 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Aqua_Refsgaard 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Fainberg 3. Суть: Выдали очс 999 за перманентную блокировку, хотя пермач был по причине "До выяснений". Прошу снять очс (когда разбанили не было времени написать жб на снятие очс) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TWQON1402202674921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 261 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Передано Следящему Администратору для разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 19 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля забыл про жалобу и сменил имя, новый ник - Lily_Refsgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Изучив обжалование, могу сделать вывод, что блокировка составила 15 дней, следовательно ОЧС равняется 30 дням. Также блокировка не признана ошибочной Срок ОЧС сокращу до 21.02.2026. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 19 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Конечно спасибо большое, но у меня был бан 11 дней или 12 дней. Т.К я получил бан 23 января (смотря по обжалованию) а разбанили 7 февраля. Получается бан вышел 11 дней, то бишь 22 дня ОЧСА. Если так считать то ОЧС должен будет закончиться 18 февраля, не могли бы вы его мне сократить на 2 дня чтобы его вообще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Между началом блокировки и концом блокировки 15 дней. Блокировка выдана 22 января, снята 6 февраля, судя по обжалованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 19 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Извините, ошибся. Снять полностью вообще не получится ?:( Очень сильно хочу вернуться в МВД, больше не буду нарушать правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Нет. Снять ОЧС не выйдет, закончится по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение