Перейти к содержанию
Natalya Poklonskaya

Биография | Алексей Поклонский

Рекомендуемые сообщения

Natalya Poklonskaya
  1. Имя Фамилия: Алексей Поклонский.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 28 лет.
  5. Дата и место рождения: 29 сентября 1997 г. Республика Провинция, город Приволжск.
  6. Семья: Родители: Елена Владимировна Поклонская, Сергей Иванович Поклонский.  Родственники (Братья): Арсений Сергеевич Поклонский.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция. город Приволжск.
  8. Описание внешности: Я Высокий стройный мужчина спортивного телосложения. Рост около 185 см, светлые волосы средней длины, голубые глаза. Отличаюсь ухоженным внешним видом и аккуратностью в одежде. Предпочитает классический стиль, носит костюмы и рубашки.
  9. Особенности характера: Я обладаю спокойным и уравновешенным характером. Обладаю высоким уровнем самообладания и терпеливостью. Мое отличает внимательность к деталям и ответственность в работе. Люблю анализировать ситуации и принимать взвешенные решения. Легко нахожу общий язык с людьми благодаря вежливости и уважительному отношению.
  10. Детство: Я Родился в небольшом городе Приволжске, где провел свое детство и юность. Воспитывался Я в семье с традиционными ценностями. Родители привили мне любовь к чтению книг и занятиям спортом. Увлекался футболом и плаванием, участвовал в школьных соревнованиях.
  11. Юность и взрослая жизнь: Получил высшее образование по специальности «Юриспруденция» в государственном университете имени Ломоносова. Во время учебы активно я занимался научной деятельностью, я принимал участие в студенческих конференциях и конкурсах. После окончания университета работал юристом в крупной юридической фирме, где быстро зарекомендовал себя профессионалом своего дела.
  12. Настоящее время: Сегодня Я продолжаю свою карьеру по специальности «Юриспруденция» . Параллельно занимаюсь собственным проектом в области правового просвещения населения. Веду активный образ жизни, увлекаюсь путешествиями и изучением новых культур.
  13. Хобби: Мое Любимое занятие — чтение классической литературы и художественной прозы. Занимаюсь бегом и фитнесом, Слежу за своим здоровьем и физической формой. В свободное время люблю рисовать акварелью пейзажи и портреты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...