пытьк 6 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalim 3. Суть: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. 1 запись - https://youtu.be/EUf6Jn493_U - сотрудник мг-шит (-а, оффнулся), обращается на "ты" (с автомобиля быстро вышел) 2 запись - https://youtu.be/MoiYX5NSc2Q - "я ненавижу таких людей" - объективно сотрудник выразил по отношению ко мне личную неприязнь исходя из личных убеждений, принципов. Относился ко мне по скотски опираясь на свои личные убеждения и присутствие полномочий, тотально не скрывал своей неприязни и возможности пользования полномочиями. (за логаут блокировку я уже получил, постарались, постукали по клавишам) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ex-J7JRiQSo К тому же, не отрицает мое предположение касательно "быдла с района", лишь замямлил. После всего сказанного, сотрудник продолжает общаться на "ты" в открытую, тем самым спровоцировав меня на 5.5 ук, которую он хотел мне впихнуть. 3 запись - https://www.youtube.com/watch?v=vp8GPqWfn1s - явное проведение между мной и обезьяной в клетке. Тут не катит биология, физиология человека, очень слабая отмаза на неуместное высказывание. Еще раз продублирую - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. 4 запись - https://www.youtube.com/watch?v=ex-J7JRiQSo - отклонение от прямых задач сотрудников полиции, общаются в изоляторе со мной лично исходя из предвзятости, обиды, наличия игровых полномочий дающих такую возможность, а так же попытки унижения личности на почве того, что я никуда не могу деться) 2:56 на записи - достаточно грубое описание моего внешнего вида, поскольку на том сделан большой акцент. 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания как итог: сотрудник общается очень косо, отклоняется от основных задач сотрудников полиции, введет преследование игрока с целью попытки принижения его чести и достоинства ввиду наличия полномочий и отсутствия морально-нравственных качеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Пойдём по порядку. 1) По автомобилю применили огнестрельное оружие, которое угрожало вашей жизни, именно поэтому я сказал "С автомобиля быстро вышел". Огнестрельное оружие по меркам ИС ситуации - далеко не игрушка, которую можно применять налево и направо. Общаться с человеком, который является соучастником преступления в данной ситуации, на подобии "Уважаемый гражданин, покиньте пожалуйста автомобиль" - смысла не вижу, для меня это нелогично. В данный момент я вас никак не оскорблял и не принижал. Плюс ко всему , советую добавить, что ФЗоП - является РП документом, а окно в вашем автомобиле было закрыто, на задней полусфере. От этого могу оттолкнуться, что ваш персонаж мог не слышать мои реплики в столь адреналиновой ситуации. 2) В данной ситуации не вижу своего нарушения, по поводу применения огнестрельного оружия. Согласно ФЗоПу, я имею право стрелять, если человек получает преимущество, уходя по полям, рельсам и тротуарам. В вашем случае, ваш друг вылетел после заноса на поле, и даже не пытался никак тормозить. Если мы будем отталкиваться на движок самой ГТА, то сделать это можно было бы 500 раз. Он же в свою очередь, решил прокатиться по полю с горы еще и вниз, затем спокойно выйти, получив преимущество в расстоянии для пересада в другой автомобиль, и спокойно сделал это. Если вы будете говорить, что он был не в состоянии тормозить - то я скажу, что он тогда и не смог бы выйти с автомобиля после ДТП, а оставался бы там. А не как подготовленный спецназовец, еще бы выскочил, и успел сесть за руль другого автомобиля. Именно поэтому считаю открытие огня правомерным. Док-ва к своим словам, (запись напарника): https://drive.google.com/drive/folders/1dKN9m7MvS6EQQIG2d3wtXQ1L6xwSFupz 3) По поводу "Ненавижу таких людей", я это говорил даже не вам, а разговаривал сам с собой. Далее после того, как вы "взорвались" своим поведением, я многократно утверждал, что это ЛИШЬ моё личное мнение, и никакую оценку другим людям я не даю. Конкретно ваше имя не звучало в моей фразе, опять же, на личности никакие я не переходил. И более данную фразу я не повторял, вы сами приняли её на свои плечи. 4) По поводу личной неприязни, даже в ИС процессе - она бы к вам была, и будь это реальная жизнь, вас бы давно успокоили. Из-за чего? Всё просто. Не один человек не стал бы терпеть в свою сторону такое кол-во оскорблений и унижений со стороны гражданского. Физической силы я к вам не применял, не оскорблял, лишних статей не накидывал в личное дело. О какой же тогда НЕЗАКОННОЙ личной неприязни идёт речь? Вы пострадали от неё? Думаю нет. Никаких доказательств у вас на это нет, как вы общались - так и заслужили дальнейшее отношение к себе, а именно "Мат через мат" от вас слышал. В ответ от меня противозаконных действий не поступило, ну а то что я бы к вам хорошо не относился после этого, понятно даже , извиняюсь за выражение "Дураку". 5) На ваши выражения "Быдло с района", я не обязан никак отвечать. Это ваш вопрос, и к законному требованию отвечать на него - это не относится. Так что на ваши личные интересы и побуждения - я мог спокойно не отвечать, ну либо как вы говорите "Промямлить". В данный момент ваш персонаж находился не в адеквате, и вы совсем стали путать ИС процесс, и ООС неприязнь к самому МНЕ, а не моему персонажу. Именно поэтому я замолчал, и отказался отвечать на ваши вопросы про "Быдло ли я , либо же нет?". 6) По поводу обезьяны в клетке - на личное мнение моего персонажа вы действительно были похожи. Орать матом, оскорблять не за что - очень похоже на аналогичное поведение, я тут даже отрицать не стану. В ООС он так и называется "Обезьянник" :), без негатива. Опять же, я вас так НЕ НАЗЫВАЛ, а лишь сравнил, но конкретно к вам не обращался, и не вёл с вами диалог в данный момент. Вы снова всё принимаете на свои плечи раньше времени, и хотите хоть за что-то, да зацепиться, возможно с целью слить меня. 7) От диалога вы не отказывались, так и тем более в ООС - вас точно никто не оскорблял. Это полнейший бред, и ввод в заблуждение. Мы играли только ИС процесс, который относится только к вашему и моему персонажу. Если вы путаете реальную жизнь и игру - уж явно не мои проблемы. Тогда играйте без звука, раз для вас игровая информация - оскорбление лично ВАС, а не вашего персонажа. Да и тем более, насильного удержания не было, я имел полное право находиться рядом с вами в кабинете, мне ничего этого делать не запрещает, на вашей записи слышно, для чего я там находился. Цитирую слова "Я заполняю протокол". В то время рабочий день закончился, и отклонений от служебных обязанностей за собой не наблюдаю. 8) Слово "Толстенький" , я даже сказал в уменьшительно ласкательной форме, чтобы вас не обидеть. (Моделька вашего персонажа действительно толстая, по меркам среднего телосложения человека). Но к сожалению, вас даже это обидело. Я сказал прямой факт, и то не в грубой форме. Не считаю такое обращение критичным после того, как меня словно с ведра полили кучей матов, оскорблений и унижений. Вывод ситуации: Не одного неправомерного штрафа и выдачи розыска за собой не замечаю, всё было расшифровано и рассказано без отклонений от служебных обязанностей. Так же считаю, что человек очень преувеличивает мои слова, и принимает их на свою ООС личность, в то время, как играет РП процесс в компьютерной игре. И в жизни, смотря на работу ГИБДД, таких ситуаций очень много. Возможно, я где-то действительно грубо выражался, не спорю, но прямого неуважения и личной неприязни незаконной - от себя никак не наблюдаю. Помимо всего: Прошу присмотреться к действиям игрока, и выдать ему наказание за провокацию на нарушение ВПС с моей стороны. А именно, как он указал "6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА" Я максимально качественно выполнял свои служебные обязанности, в то время, как игрок провоцировал меня на нарушение ФЗоПа в свою сторону, при помощи матов и оскорблений, а сейчас пытается обвинить меня в пункте правил "6.18", хотя сам без труда шёл на диалог. Никого в ООС я не оскорблял и не принижал, так же не удерживал. Сейчас он откровенно пытается меня слить, и я это очень не одобряю. Оставлю всё это на администрацию и лидера, меня прошу понять. Поведение игрока было действительно слишком провокационным на мою личность, для того, чтобы я не смог ответить ему хоть слово. Самый обычный человеческий фактор. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля 1 - если ты так переживали за мое состояние, то че не поинтересовались моим состоянием? че выдумывать отмазы на ходу, так просто и скажите, что хотелось поскорее арестовать игрока, отчет машина все таки. Цитата "Уважаемый гражданин, покиньте пожалуйста автомобиль" - смысла не вижу, для меня это нелогично. Полагаться надо не на логику, а на уставы, если нет - псж и мозги не делайте людям. Цитата советую добавить, что ФЗоП - является РП документом не спорю, потому следует понести ответственность за его нарушение. 2 - доступ к записи ограничен. Человек вылетел и вернулся к дороге, а после перепрыгнул в другой авто, никакого преимущества он получить не мог от этого действия. 3 - диалог ранее был со мной, фраза направлена мне, смысла это отрицать нет, вы на тот момент продолжили диалог отталкиваясь от данной своей же фразы, опять, че хвост поджимать, мне не ясно. Цитата В данный момент ваш персонаж находился не в адеквате чем обоснованно данное высказывание вообще? Меня разорвало по отношению к вам именно после этой фразы, я старался ввести диалог конструктивно, разобравшись в проблеме. Но когда сотрудник выдает мне подобное - я просто оффнусь проще, понесу наказание за то, но не стану контактировать с таким человеком, который нанесет мне огромный имущественный вред всеми статьями КоАП, не идя на компромисс, не служа закону, а зная - я сотрудник, я так могу. (ФЗоП) 4. Основополагающей задачей сотрудников полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений.) 6 - какое ваще право вам дает так общаться, кем бы я не был, вы СОТРУДНИК, должны просто игнорировать подобное, либо если есть возможность - наказывать согласно НПА. В данном случае логичнее было именно уйти с изолятора, в нем бы вы мне ничего не сделали, а я бы не побежал за вами) - бинго, не было бы такой ситуации! (слить? вы мне ваще не нужны, вас сливать, я хотел просто спокойно провести время вечером, но не контактировать с вами уж точно) 7 - даже если верить тому, что вы заполняли протокол, почему бы вы не продолжили это, почему после словесной перепалки просто ушли, почему вы такой пушистый, а я во всем виноват, я плохой? 8 - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Зачем вы как сотрудник, даете человеку личностную оценку, оцениваете его внешне? Для вас все равны, ваше дело пояснить че нарушено, при необходимости оформить, но не описывать внешний вид, это не гражданско-правовые отношения. 9 - касательно 6.18 ВПС - мое субъективное предположение, оно может абсолютно не ролять в этом деле. Просто ситуация сама по себе похожа на вышеизложенное. (Я пытался помочь товарищу, меня повязали, меня в открытую ненавидят, как человека, я оказался в изоляторе, меня начали обсуждать и хихикать, пытаться подколоть, задеть.) Безусловно решение остается за старшими, но сотрудник введет себя очень не подобающе, отклоняется от уставной документации, испытывает личную неприязнь к нарушителям, а после пытается воспользоваться служебным положением в угоду себе. Какой либо лояльности с моей стороны после этой ситуации и таких острых слов ждать сотруднику не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Цитата Сейчас он откровенно пытается меня слить, и я это очень не одобряю. Скажу на будущее, чем лояльнее ты к человеку после конфликтной ситуации, тем он лояльнее к тебе. Мне было бы абсолютно побоку на вас двоих, если бы вы не начали затирать про жалобу на меня, пытаться испортить мне игру будучи уверенными в своей правоте. Безусловно, впс я нарушил, ливнул, но ничего не мешало просто забить на это, как и на многие подобные ситуации и не бежать на форум. Но надо же вам было подойти к кпз, начать изливать мне душу про то, как я получу блокировку и ловить хаха с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Задержусь с вынесением вердикта, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте ещё раз. ФЗоП переписали, сейчас новые законы. Почитайте статью 2.38 , там найдете много нового. Возможно это меня как-то оправдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля В 16.02.2026 в 03:27, Nikita_Nimalin сказал: Здравствуйте ещё раз. ФЗоП переписали, сейчас новые законы. Почитайте статью 2.38 , там найдете много нового. Возможно это меня как-то оправдает. Переписали его не под вас, работали по прошлому фз, не опираясь на не существующие на тот момент статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На первой записи не увидел от сотрудника МГ, укажите пожалуйста тайм-код момента, которые мне стоит пересмотреть более детально. Наблюдаю лишь уход от РП вашего товарища. На 2 и последующих записях наблюдаю от сотрудника неуважительное общение - понесет дисциплинарную ответственность, с вашей стороны наблюдаю уход от РП. Вопросы касаемо моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 17:35, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На первой записи не увидел от сотрудника МГ, укажите пожалуйста тайм-код момента, которые мне стоит пересмотреть более детально. Наблюдаю лишь уход от РП вашего товарища. На 2 и последующих записях наблюдаю от сотрудника неуважительное общение - понесет дисциплинарную ответственность, с вашей стороны наблюдаю уход от РП. Вопросы касаемо моего вердикта остались? мой товарищ понес ответственность за уход от рп, как и я, акцент на этом делать уже не надо. Касательно мг, прозвучала фраза -а, оффнулся, первая запись, тайм-код 0:21. Пожалуйста, взвести все мои претензии, ответы сотрудника, а так же мои к ним пояснения. Считаю что в данной жалобе очень много мелких факторов, которые явно определяют действия сотрудника - как не нормальные для фракционника. Как минимум многие нарушения субординации, уставной документации, личная неприязнь к нарушителю, которую он открыто высказывает в достаточно грубой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля С мнением лидера согласен, добавить нечего. Нарушения 6.18 ВПС в данной ситуации нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение