пытьк 6 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov 3. Суть: 1 запись - человек обращается к гражданским исключительно на "ты". Использует спец-средства не по назначению, использовал тайзер на смирно лежащего на месте человека (исходя их отыгровок) - https://youtu.be/EUf6Jn493_U 2 запись - бредовая отыгровка с дачей личностной субъективной оценки по отношению ко мне - https://youtu.be/rmMvzT21HJs 3, 4 запись - отклнонение от прямых обязанностей сотрудника полиции (дискуссии в изоляторе) - https://youtu.be/vp8GPqWfn1s - https://youtu.be/ex-J7JRiQSo (запись дублируется выше, в доказательствах) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ex-J7JRiQSo а так же очень бы хотел узнать развернутую причину стрельбы на первой записи. К тому же, требую научиться представляться при обращении, ни на одной моей записи не фигурирует фрагмента того, как сотрудник мне представился,, если опять же утверждает обратное, очень бы хотелось на это посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, являюст сотрдником на которого написана жалоба. 1) с вами на ты, я не переходил, также я вам представился, не нужно вводить никого в заблуждение. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1iyIPloMtczIoGMl3Xj_d5iMHlvinjeyW 2.не вижу от себя нарушений. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1zCpyAfwmh1wCi05Qf0lpgg0TSs9ydI6s 3. не вижу от себя отклонений от прямых обязанностей. всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля а, нет, забыл ответить на 4. 4. Огонь был открыт по причине того, что авто выехало на газон, насчет 1 моего выстрела, который последовал в вашу машину, я целился в рядом стоящее авто, потому что мне показалось, что оно начало движение, после как я увидел что человек вышел из авто, стрельбу я прекратил, но после пересада, я вновь открыл стрельбу. от пересада время погони не меняется. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/19U7j_e1YiKpNJhIgFjlxLN7PVxbLTe5v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 12:03, George Melnikov сказал: Здравствуйте, являюст сотрдником на которого написана жалоба. 1) с вами на ты, я не переходил, также я вам представился, не нужно вводить никого в заблуждение. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1iyIPloMtczIoGMl3Xj_d5iMHlvinjeyW 2.не вижу от себя нарушений. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1zCpyAfwmh1wCi05Qf0lpgg0TSs9ydI6s 3. не вижу от себя отклонений от прямых обязанностей. всего доброго! на 1 запись доступ ограничен, все еще не вижу оправданий касательно отсутствия вашего приветствия. На моей записи такого нет даже после моего ареста, хотя это должно быть ПЕРЕД АРЕСТОМ. почему бредовая отыгровка не является нарушением в принципе? Это грубейшее нарушение отыгровок, которое порицается абсолютно на всех проектах, к тому же, напомню про 2.3 ФЗоП. Отклонением является то - что вы стоите и троите в изоляторе, потакая своему сослуживцу, который в открытую вступает в ненужные дискуссии направленные на принижение достоинства личности находящихся в изоляторе игроков. В 14.02.2026 в 14:12, George Melnikov сказал: а, нет, забыл ответить на 4. 4. Огонь был открыт по причине того, что авто выехало на газон, насчет 1 моего выстрела, который последовал в вашу машину, я целился в рядом стоящее авто, потому что мне показалось, что оно начало движение, после как я увидел что человек вышел из авто, стрельбу я прекратил, но после пересада, я вновь открыл стрельбу. от пересада время погони не меняется. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/19U7j_e1YiKpNJhIgFjlxLN7PVxbLTe5v человек вылетел на поле, вернулся к дороге - вы начали стрелять? норм дм кар получается на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля 1. Запись не ограничена, это значит у вас какие-то технические проблемы и вы не можете ее открыть. Под самый конец в чате видно, как я вам представляюсь. 2. Повторюсь, за собой нарушений не замечаю. 3. Это не является отклонением от своих задач. 4. За такой "вылет" Мы уже можем расстреливать двигатель Цитата В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. — Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля. данный случай, подходит под 2 пункт. ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 19:52, George Melnikov сказал: 1. Запись не ограничена, это значит у вас какие-то технические проблемы и вы не можете ее открыть. Под самый конец в чате видно, как я вам представляюсь. 2. Повторюсь, за собой нарушений не замечаю. 3. Это не является отклонением от своих задач. 4. За такой "вылет" Мы уже можем расстреливать двигатель данный случай, подходит под 2 пункт. ожидаем ответа от лидера и СЗФ. уход от погони по полям. Серьезно, человек не уехал в поле, он вернулся на дорогу сразу же. Ждем ответа, обсуждать это дальше - не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, за исключением стрельбы. Ваш автомобиль не намеренно выехал в поле и сразу вернулся на дорогу, ввиду чего ЕПП тут не наблюдаю. Сотрудник обязан выплатить компенсацию согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы остаплись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля вопросов нет! Ожидаю номер банковского счета от гражданина также ожидаю скриншот с ценой ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 22:51, George Melnikov сказал: вопросов нет! Ожидаю номер банковского счета от гражданина также ожидаю скриншот с ценой ремонта. имею блокировку на две недели, ввиду того не могу предоставить именно окно ремонта, но опираясь на частично действующий ProvinceInfo - можно вывести цену. 112000 рублей. (автомобиль имеет чипы БС, потому цена выше, нежели обычная, на крайняк администратор может проверить мои слова через логи, но я думаю, это не имеет смысла.) BMW M5 (F90) - Province INFO счет в банке - 796051 В 15.02.2026 в 22:38, Ilya_Fromov сказал: Не вижу нарушений со стороны сотрудника, за исключением стрельбы. Применение спец. средств в виде тайзера на обездвиженного по отыгровкам человека является нормальным? 3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний; Касательно стояния и разборок с игроками в изоляторе даже беседу не проведете? Сотрудник так и будет смещать акцент своей деятельности на такие "важные" вещи? 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля в течении 24 часов ожидайте перев *перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля хочу запросить у СЗФ скрин цены ремонта, т.к считаю сумму 112000 слишком большой, я даже не затоталил автомобиль. после скриншота с полной ценой, переведу вам на банк всю сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений в применении тайзера не вижу, однако возможно считать данное действие мелким НРП - по этому поводу вердикт вынесет СЗФ. Сотрудник внутри помещения ИВС молча стоял рядом со своим напарником, не считаю, что сотрудник уходил от своих обяанностей. Более вопросов не увидел, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля не совсем понимаю в чем нрп, это больше подходит под 4.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 16:17, George Melnikov сказал: хочу запросить у СЗФ скрин цены ремонта, т.к считаю сумму 112000 слишком большой, я даже не затоталил автомобиль. после скриншота с полной ценой, переведу вам на банк всю сумму. вы сказали, чтоб я ожидал перевод, официальный портал для ознакомления с стоимостью ремонта автомобиля я вам дал, что еще нужно? я физически не могу вам отправить скрин с СТО, я в блокировке на достаточно длительный срок. еще раз дублирую - BMW M5 (F90) - Province INFO вниз листаете, выбираете стейджи - база, скорость. Смотрите стоимость полного ремонта без страховки (ее не будет на момент разбана) и переводите указанные там 112к Цитата я даже не затоталил автомобиль. запись пересмотреть рекомендую, авто после грача тоталится за выстрелов 5. На записи четко видно предсмертный огонь из под капота а так же потухший двигатель - это тотал, не мне ли вам то объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля С высказыванием что я не затоталил уже понял что не прав. Пересмотрев запись еще раз понял что я его зататалил. на сайтах может много чего быть написано, ожидаю цену ремонта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 21:28, George Melnikov сказал: С высказыванием что я не затоталил уже понял что не прав. Пересмотрев запись еще раз понял что я его зататалил. на сайтах может много чего быть написано, ожидаю цену ремонта от СЗФ. официальный сайт, на который можно перейти через внутриигровой телефон, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Ожидаем от сотрудника компенсацию в размере 112200р. От сотрудника также вижу следующие нарушения, за что он будет наказан дисциплинарными взысканиями: ВПС: Цитата 5.25 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут ОПГО: Спойлер Цитата Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если возникли вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля В чем неправильность отыгровок? Все бинды взяты в информационного раздела ГИБДД-М *С информационного https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1HaciuvQSKRfLa8P8Q5RWd0VLwBqZMwad Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #20 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 16:01, George Melnikov сказал: В чем неправильность отыгровок? Все бинды взяты в информационного раздела ГИБДД-М *С информационного речь про отыгровку "помог выйти жулику" отыгровка не должна личностно оценивать игрока исходя из субъективного мнения. В чем беда отыграть "помог выйти человеку/гражданину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение