Перейти к содержанию
tvsonic

УВД г. Мирный - Shiva_Flowers

Рекомендуемые сообщения

tvsonic

1. Ваш никнейм: Azarias_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers
3. Суть: Добрый вечер, Нарушение сотрудника: 1.Сотрудники в специальной форме обязаны представляться, не разглашая своей личности. - не представился. 2. Нон рп - магическим образом, вытащил гражданина с авто, с закрытой дверью. 3. На оперативников возлагаются следующие обязанности - В полной мере соблюдать уставную документацию МВД, также законодательную базу Республики. - увы, нет. И хотел бы доказательства моего нарушения со стороны сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/KTJDvswaGlB8rw

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

на ваших доказательствах видно, как в оверлее дискорда ведется бурная беседа, но звук вырезан, ровно так же как и ваш войсчат

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

к ситуации с гражданином в синем тс вы не имели никакого отношения,увы

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Жалоба составлена от третьего лица, а также вырезан звук. В таком случае в рассмотрении вам отказано. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

tvsonic
В 14.02.2026 в 02:52, Shiva_Flowers сказал:

на ваших доказательствах видно, как в оверлее дискорда ведется бурная беседа, но звук вырезан, ровно так же как и ваш войсчат

Ничего я не делал , к сожалению в нвидия бывают такие проблемы и звук не записывается , а микрофон у меня попросту не был включен, на откате , можете посмотреть на иконку снизу справа ,там нет значка микрофона.Я так же могу скинуть исходный файл , ничего не поменяется ,звука не будет у игры. 

В 14.02.2026 в 02:52, Shiva_Flowers сказал:

к ситуации с гражданином в синем тс вы не имели никакого отношения,увы

Сам факт ,нарушения есть и он был при мне.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

В 14.02.2026 в 12:28, Danil Balanil сказал:

Жалоба составлена от третьего лица, а также вырезан звук. В таком случае в рассмотрении вам отказано. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

По поводу от третьего лица ,ответ дал сотруднику.

И по поводу звука тоже

И мою просьбу выполните по поводу доказательства моего нарушения со стороны сотрудника ,ждем ответа от сзф.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...