Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergio_Miller

1. Ваш никнейм: Sergey_Tacchini
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Arsen_Select
4. Суть жалобы: подошел к ГУВДшнице хотел чистуху, подбегает этот не хороший человек пакует в наручники и садит в тюрьму по НРП,потом сказал не хорошее слово и убивал меня через решетку,так же насколько я знаю ГИБДД-П в заморозке и выход на смену строго запрещен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/93d3e7d57b6d53f665fa56367a087494/ https://rutube.ru/video/45a0946a7f5e555e6df1630904cfc7a4/

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Утро доброе! Я являюсь помощником главного следящего за МВД. Сотрудник получит наказание согласно правилам сервера за нарушение пунктов 6.2.2 и 6.2.4, а именно подпукта про ДМ через клетку. Также сотрудник будет наказан согласно ТК РП, а именно за 5.1 ТК РП и 5.25 ТК.

Выписки из правил: 
ТК РП: 

Спойлер

5.25  Каждому сотруднику организации запрещено нарушать систему иерархии. Запрещено игнорировать требования: Лидера/Следящего/ПГСЗФ/ГСЗФ. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Правила сервера: 

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Нанесение урона заключенным в КПЗ через решетку. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

В таком случае решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...