Mihail_Pilot 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tkach 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* *тык2* 5. Суть жалобы: Выдача звезд за нарушения мне непонятная за мат. Я не видел мата в своей рече. Если он и есть прошу предоставить. Плюс краш сотрудника с последующим конвоем с БУ Приволжска до участка полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую. Нарушены правила подачи, а именно: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Ожидаю исправления в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства с YouTube не принимаются согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. У вас 12 часов на исправление или тема будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Добрый день. Ситуация не исправлена, правила подачи нарушены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение