Перейти к содержанию
Potter_Ellinghton

[ОМВД-П] John_Smolov,Trofim_Smolov

Рекомендуемые сообщения

Potter_Ellinghton

1. Ваш никнейм: Potter_Ellinghton
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: John_Smolov,Trofim_Smolov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pEYfdluP6yXbdzQYE64fKl1NIc1d8m0J/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую, уважаемые сотрудники,не согласен с вашими действиями и вашими нарушениями Тайм-коды: John_Smolov 00:00-3:30 Стоял просто и держал ствол,игнор нарушений,ничего не делал 3:35-Высрел в авто(так и не оплатил) 6:00 НонРП(отыгровками посадил,на деле нет) 9:30 Не согласен с нарушением. 13:30 Начал вытирать лицо,мне не приятно 17:00 вроде НонРП отыгровки,хз 24:00 Не ответил на все вопросы,не снял очки,отправил в кпз странными отыгровками Trofim_Smolov 6:00 НонРП 8:30 Рассекретил личность свою Может не все расписал,лидер,следящий найдете еще.

Поделиться сообщением

Trofim_Smolov

Здравия Желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Перейдем к разбору данной ситуации.
1. По поводу НРП хочу сказать что на ваших видео доказательствах не было отыгровки того что ремень безопасности пристегнут, соответственно я не мог знать что вы были пристегнуты.
2. Перейдем к пункту про удостоверение. Вину признаю, виноват, исправлюсь.
Если вопросов ко мне нет передаю жалобу лидеру и СзФ.

Frame-49
С уважением, 
Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции,
Подполковник полиции Смолов Т.А.

Поделиться сообщением

zero523

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. А именно John_Smolov. Очки ваши у меня показаны системно не были, могу скинуть стоп-кадр с фиксации. Собственно я ожидал подкрепления, не отпускал оружие в связи с тем, что боялся за свою жизнь. Они могли задавить меня. По поводы посадки в авто, мне система не дала посадить игрока. По поводу нарушения 5.5. УК, считаю что наказал вас правильно. Про выстрел в авто, я его оплатил, к слову у вас видно это на фиксации.

Думаю вам я более полезен не буду. Считаю что это мой окончательный ответ. Передаю жалобу выше. С уважением Джон Смолов. 

Поделиться сообщением

Potter_Ellinghton

Приветствую,Trofim_Smolov молодец что признал вину,вопросов нету.
John_Smolov,вы боялись четырех невооруженных людей на разбитом автомобиле? Как вы попали в ОМОН?
Очки возможно системный баг.
По поводу посадки в авто в любом случае НонРП.
Более претензий нету.

Поделиться сообщением

zero523

Здравствуйте ещё раз, у меня не было убеждения, что они не вооружёны. Мне нужны гарантии личной безопасности. Я вызвал подкрепление и пошел задерживать человека, который был нам нужен. Но он благополучно ливнул.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник John_Smolov на таймкоде 00:00 - 00:30 игнорировал правонарушения, предусмотренные ст. 19.1 (мелкое хулиганство выраженное в матерных выражениях в общественном месте), 19.2 КоАП РП (оскорбление гражданина), чем нарушил ст. 12.1.7 ФЗоВНГ - замечание;
2. Сотрудник John_Smolov на таймкоде 00:00 - 00:30 неправомерно обнажил огнестрельное оружие, доказательства или внятные объяснения о мотивах своих действий сотрудником даны не были. Вижу нарушение ст. 22 ФЗоВНГ - устный выговор;
3. На указанном вами таймкоде 3:35 не наблюдаю выстрела. Укажите более точное время, если такое деяние имело место быть. 
4. На ваших же доказательствах отчетливо видно нарушение ст. 5.5 УК РП (хамство, борзость, дерзость в адрес сотрудника полиции) - подобные высказывания в адрес нацгвардейца являются недопустимыми, наказаны правомерно.
5. Не вижу нарушений. Сотрудник был обязан установить вашу личность, если на лице/руках имели место грязь или иные субстанции, мешающие вашей идентификации - сотрудник может и должен эти препятствия удалить.
6. У сотрудника нет обязанности отвечать на вопросы при задержании или давать юридические консультации, кроме разъяснения сути инкриминированных статей. Обязанности изымать очки также нет.
7. Игрок Trofim_Smolov не является сотрудником войск национальной гвардии, не подчиняется ФЗоВНГ и его личность не является секретной даже в боевой форме. Удостоверение предъявлено согласно 5.4.1 ФЗоП верно. Нарушений нет.
8. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, их разберет следящий. Ожидайте его ответ.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Potter_Ellinghton

Приветствую,более точный тайм-код: 3:43+-

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.

За John_Smolov не наблюдаю намеренную порчу имущества. Совершено оно было багом, доказать попадание по автомобилю невозможно. Если водитель имеет претензии - напишет жалобу сам. Проведём беседу касаемо данного случая. За игнорирование нарушений будет выдан устный выговор в соответствии с 12.1.7 ФЗоВНГ.

Мотив обнажать оружие сотрудник не аргументировал, будет выдан устный выговор за нарушение 22.1 ФЗоВНГ.

В сторону сотрудника было хамское поведение с вашей стороны. Я вас не наблюдаю в рядах руководящего состава ОМВД-П, чтобы общаться "как с подчинёнными". Наказаны верно.

Факт "чистки" вашего лица сотрудником не нарушает закон, это необходимо с целью установления вашей личности.

За NRP отыгровку будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день, также получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

Прямой обязанности отвечать на вопросы задержанных у сотрудников нет. Это мера, которая несёт лишь рекомендательный характер и основанная на усмотрении сотрудника как-либо продолжать процессуальные действия. Подобные вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами, что и произошло в данной жалобе. Аналогично с вашими очками, никакой обязанности забирать их нет.

Trofim_Smolov в отрядах спец. назначения не числится и не имеет обязанности скрывать свою личность.

Других нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Potter_Ellinghton

Приветствую,что с нарушением от Trofim_Smolov тайм-код: 6:00 высадил из авто без отыгровок

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Получит блокировку на 12 часов, по совместительству устный выговор согласно 3.1 ОПСГО.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...