Daniil_Belic 4 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Belic 2. Никнейм сотрудника: Ryuki_Watanabe 3. Суть жалобы: Не предоставил Удостоверение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox Watanabe 90 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Имел право не предоставлять удостоверение и не представляться вам. Изучите пункт 2.24 УСФ, нужное выделено. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Нарушений нет, ждите ответ от РС и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 23:49, Ryuki Watanabe сказал: Имел право не предоставлять удостоверение и не представляться вам. Изучите пункт 2.24 УСФ, нужное выделено. Нарушений нет, ждите ответ от РС и СА. Нарушений нет? Я к вам обратился и попросил показать мне удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox Watanabe 90 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. В этом и дело, что первым обратились вы. Внимательнее изучите пункт, который я прикрепил выше. Вам не обязан показывать удостоверение каждый случайный сотрудник только из-за того, что вы, не участвующий в RP-процессе человек, просто так попросили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 10:59, Ryuki Watanabe сказал: просто так попросили его. Просто так? С чего вы взяли, что я его попросил просто так? Я его попросил у вас и у вашего напарника для удостоверения того, что у вас позволяет ваше звание, взять автомобиль W213. Ваш напарник дал мне удостоверение, и я убедился, что у него звание «прапорщик», а ваше звание мне неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox Watanabe 90 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Вместо встревания в RP-процесс к моему напарнику, вы могли подойти ко мне и нормально уточнить интересующие вас детали. Вместо этого вы начали требовать у моего напарника ориентировку на другого гражданина (не вас, с вами он НЕ начинал взаимодействия), а после подошли ко мне и примерно 9 раз потребовали удостоверение, заявляя, что я вам его обязан предоставить в любом случае. Повторюсь - вы могли нормально подойти и нормально уточнить интересующие вас детали, в таком случае я бы вам не отказал. Нарушений нет, ожидайте ответа РС и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 10:35, Ryuki Watanabe сказал: Вместо встревания в RP-процесс к моему напарнику, вы могли подойти ко мне и нормально уточнить интересующие вас детали. Вместо этого вы начали требовать у моего напарника ориентировку на другого гражданина (не вас, с вами он НЕ начинал взаимодействия), а после подошли ко мне и примерно 9 раз потребовали удостоверение, заявляя, что я вам его обязан предоставить в любом случае. Повторюсь - вы могли нормально подойти и нормально уточнить интересующие вас детали, в таком случае я бы вам не отказал. Нарушений нет, ожидайте ответа РС и СА. Мне ваш ответ не интересен , ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox Watanabe 90 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Признаю своё нарушение, несколько неверно прочитал пункт. Буду наказан устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение Передаю жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 817 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, поскольку не видно всей ситуации. Имеются ли у вас другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Имеются, только не знаю зачем они вам если момент на котором я подошёл к сотруднику я предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 817 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Вы не можете подойти к сотруднику и требовать предъявить удостоверение, поскольку между вами отсутствует какое-либо взаимодействие и РП-процесс. Исходя из доказательств, представленных в другой жалобе, вы не являлись участником РП-процесса, т.к. были пассажиром, не имеющим никакого отношения к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox Watanabe 90 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Жалобу, полагаю, пора уже закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 817 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение