Перейти к содержанию
Daniil_Belic

Жалоба на Ryuki_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Belic

1. Ваш никнейм: Daniil_Belic
2. Никнейм сотрудника: Ryuki_Watanabe
3. Суть жалобы:  Не предоставил Удостоверение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут 

Поделиться сообщением

Fox Watanabe

Имел право не предоставлять удостоверение и не представляться вам.

Изучите пункт 2.24 УСФ, нужное выделено.

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Нарушений нет, ждите ответ от РС и СА.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic
В 13.02.2026 в 23:49, Ryuki Watanabe сказал:

Имел право не предоставлять удостоверение и не представляться вам.

Изучите пункт 2.24 УСФ, нужное выделено.

Нарушений нет, ждите ответ от РС и СА.

Нарушений нет? Я к вам обратился и попросил показать мне удостоверение 

Поделиться сообщением

Fox Watanabe

Доброго времени суток.

В этом и дело, что первым обратились вы.

Внимательнее изучите пункт, который я прикрепил выше.

Вам не обязан показывать удостоверение каждый случайный сотрудник только из-за того, что вы, не участвующий в RP-процессе человек, просто так попросили его.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic
В 14.02.2026 в 10:59, Ryuki Watanabe сказал:

просто так попросили его.

Просто так? С чего вы взяли, что я его попросил просто так? Я его попросил у вас и у вашего напарника для удостоверения того, что у вас позволяет ваше звание, взять автомобиль W213. Ваш напарник дал мне удостоверение, и я убедился, что у него звание «прапорщик», а ваше звание мне неизвестно.

Поделиться сообщением

Fox Watanabe

Вместо встревания в RP-процесс к моему напарнику, вы могли подойти ко мне и нормально уточнить интересующие вас детали.

Вместо этого вы начали требовать у моего напарника ориентировку на другого гражданина (не вас, с вами он НЕ начинал взаимодействия), а после подошли ко мне и примерно 9 раз потребовали удостоверение, заявляя, что я вам его обязан предоставить в любом случае. 

Повторюсь - вы могли нормально подойти и нормально уточнить интересующие вас детали, в таком случае я бы вам не отказал.

Нарушений нет, ожидайте ответа РС и СА.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic
В 14.02.2026 в 10:35, Ryuki Watanabe сказал:

Вместо встревания в RP-процесс к моему напарнику, вы могли подойти ко мне и нормально уточнить интересующие вас детали.

Вместо этого вы начали требовать у моего напарника ориентировку на другого гражданина (не вас, с вами он НЕ начинал взаимодействия), а после подошли ко мне и примерно 9 раз потребовали удостоверение, заявляя, что я вам его обязан предоставить в любом случае. 

Повторюсь - вы могли нормально подойти и нормально уточнить интересующие вас детали, в таком случае я бы вам не отказал.

Нарушений нет, ожидайте ответа РС и СА.

Мне ваш ответ не интересен , ждем ответа от СА

Поделиться сообщением

Fox Watanabe

Признаю своё нарушение, несколько неверно прочитал пункт.

Буду наказан устным предупреждением.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ.

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение

Передаю жалобу ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ваших доказательств недостаточно, поскольку не видно всей ситуации.

Имеются ли у вас другие доказательства?

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Имеются, только не знаю зачем они вам если момент на котором я подошёл к сотруднику я предоставил выше.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Вы не можете подойти к сотруднику и требовать предъявить удостоверение, поскольку между вами отсутствует какое-либо взаимодействие и РП-процесс. Исходя из доказательств, представленных в другой жалобе, вы не являлись участником РП-процесса, т.к. были пассажиром, не имеющим никакого отношения к данной ситуации.

Поделиться сообщением

Fox Watanabe

Жалобу, полагаю, пора уже закрыть

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...