Alexey_Gorunovich 3 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Adrian_Blum 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov Vasily_Ruminin Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/52c0677202d8e7de40bec883916b22ba/ https://rutube.ru/video/c8521d260a288286d696ea8bfab8610d/ 5. Суть жалобы: Работал ничего не нарушал и в меня начали стрелять по колёсам Прошу разобраться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. На вашей видео записи не видно кто стрелял, приложите другие доказательства, после чего дам развернутый ответ. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gorunovich 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля О как Весело Ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Рассмотрев предоставленную видеозапись, не могу с уверенностью сказать, что стрельбу производил именно мой сотрудник (Vasily_Ruminin). Пользуясь презумцией невиновности, попрошу переформулировать доказательства, в случае наличия оных, в целях всесторонности и обьективности рассмотрения настоящего обращения. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gorunovich 3 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Ясно с неба пули окак) Закрывайте тему толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Вопросов более не поступило. Передаю следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! На предоставленных доказательствах не видно кто именно стрелял по Вам, соответственно, наказать кого-либо не представляется возможным. Как я понял, продолжать разбирательства не намерены. Иных доказательств приложено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение