Перейти к содержанию
George Melnikov

[ОПГ] Collins - Gunther_Collins,Aquamarine_Collins, Balthazar_Collins, Alan_Collins

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Gunther_Collins,Aquamarine_Collins, Balthazar_Collins, Alan_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Во первых, подозрение на Норп. предоставьте запись, как вам поступает сигнал о помощи и местоположение Идем дальше. Хотелось бы узнать причину расстрела, это как минимум DM, также, это можно считать за Норп, а именно нелогичные действия которые портят конноны РП. Вы убили нас прямо на городе, где ездиют машины, без RP причины. В жизни было бы правильнее увезти нас на водокачку и там уже убить, дальше, когда приехала еще 1 патрулька, вы также ПРЯМО НА ГОРОДЕ начали тыкать в сотрудника стволом и требовать выйти из авто.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/18iQLt5CqDZX87cyjCzp4liHJ1LEcTrwy

также, от всех на кого написана жалоба, хочу увидеть запись от них лица. 

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

*От их лица

Поделиться сообщением

Aquamarine_Collins

Здравствуйте,являюсь участником на которого написана жалоба.
Вот вам док-ва на кнопку - link.
За собой нарушений не вижу т.к мы не находились в городе,а огонь я не ввёл.

Поделиться сообщением

Yarik_Izmailovskiy

Здравствуйте! Нарушений за собой не наблюдаю! Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Stanislav_Myers

Здравствуйте, являюсь участником на которого залита жалоба! Нарушений за собой не наблюдаю! 

Поделиться сообщением

Harry_Collins

Здравствуйте! Являюсь участнмком данной жалобы. 

Приступим к разбору.

Нарешений от себя и своих товарищей не вижу. Докозательства вам по вашему требованию показывать не намерен, и будут показаны по запросу ВрИО Лидера/СЗФ.

*Доказательства

Поделиться сообщением

George Melnikov

очень смешно видеть ваши ответы. 

DM без причины и нелогичные действия с расстрелом на дороге, это для вас ничего такого? Нет нарушений? Очень смешно. 

Поделиться сообщением

Harry_Collins
В 14.02.2026 в 07:19, George Melnikov сказал:

очень смешно видеть ваши ответы. 

DM без причины и нелогичные действия с расстрелом на дороге, это для вас ничего такого? Нет нарушений? Очень смешно. 

Расстреляли за то что вы задержали учатсника ПГ. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

George Melnikov

вы направили оружие на нас, сказали снять наручники, я снял, расстрел за что? Не логичное действие с нашей стороны расстреливать нас прямо на дороге. 

в реальной жизни было бы все по другому

все ещё жду записи от ваших лиц. 

вы обязаны предоставить записи без требования лидера/сзф

в 8.4 РПО это четко прописано. 

Поделиться сообщением

Aquamarine_Collins

До сих пор не могу понять зачем вам наша запись,что вы хотите там увидеть?На вашей записи всё прекрасно видно.

Поделиться сообщением

George Melnikov

потому что я хочу видеть действия от вашего лица, вы по РПО обязаны мне все предоставить. 

Поделиться сообщением

Aquamarine_Collins

Интересно что вы хотите увидеть на фиксации,но держите
link

Поделиться сообщением

George Melnikov

ожидаю фиксацию от других участников, также ответ от лидера

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George Melnikov

наблюдаю просрочку от участников ПГ

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Harry_Collins
В 14.02.2026 в 11:54, George Melnikov сказал:

вы направили оружие на нас, сказали снять наручники, я снял, расстрел за что? Не логичное действие с нашей стороны расстреливать нас прямо на дороге. 

в реальной жизни было бы все по другому

все ещё жду записи от ваших лиц. 

вы обязаны предоставить записи без требования лидера/сзф

в 8.4 РПО это четко прописано. 

Вы шутите? Я мог вас убить, мог. Вопросы какие?

Поделиться сообщением

George Melnikov

я тоже много чего могу, вопрос в том, правомерно вы это сделали это или нет. 

Перейдем к мануалу рп. 

в реальной жизни, ни один член ПГ ни стал бы расстреливать сотрудника посреди дороги, для грамотного РП, вам стоило закинуть нас в машину, отвести на водокачку и далее вершить правосудие. 

но вы, сделали максимально нелогическое действие убив меня и в дальнейшем моего напарника 

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Участники ОПГ открыли по вам огонь в связи с задержанием своего союзника

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Вы были убиты не в городе, трасса у водокачки вполне может подойти для ведения преступной деятельности.

Касаемо нонрп - участник предоставил скриншот, где виднеется запрос о помощи на водокачку.

Не считаю, что со стороны участников имеются какие-либо нарушения.

Для более точно вердикта, передаю жалобу выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

George Melnikov

Начнем с того,что я так и не увидел доказательства со стороны участников ПГ.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Идем дальше.

Как я и сказал ранее,участники ПГ поступили нелогично тем,что расстреляли нас с напарником прямо на дороге с активным движением.

Рядом находилась водокачка,почему нельзя было там нас убить?

Я считаю,что данные действия попадают под 6.12 ВПС

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

А именно пункт о нелогичных действиях и портящие игровую атмосферу.

В реальной жизни,никто бы не стал убивать Полицейских прямо на дороге у всех на глазах.

На моей записи видно,как я нажал кнопку паники,но участников ПГ это не смутило, и они продолжили казнь.

Более правдоподобной реакцией было бы просто убежать.

Ожидаю ответа От СЗФ.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
НонРП от игроков не наблюдаю, Аквамарин предоставил доказательства, где четко видно, что была кнопка на водокачку.
У игроков также была причина на открытие огня, так как их союзника задержали и они хотели его спасти.
Убили Вас, как я понял, за то, что Вы были свидетелем преступления, это вполне логичное действие со стороны игроков.
Пункт РПО:

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Попытка задержания участника ПО

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Вы будете наказаны за:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

George Melnikov

вопросы остались, в чем проявилось норп от меня? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...