Leonid_Slonov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля Всем привет Я играю на Province #5, потерял всю репутацию, друзья отвернулись, все кто мне был товарищем, подЪезжают и говорят "Гнида эбаная" "ООО слоник пососи" Я сам не понимаю из за чего... Как мне повысить реп? Или хотябы избавится от звания изгоя сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COND1T1ONER 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля А чего ты такого натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 13.02.2026 в 19:39, Leonid_Slonov сказал: Всем привет Я играю на Province #5, потерял всю репутацию, друзья отвернулись, все кто мне был товарищем, подЪезжают и говорят "Гнида эбаная" "ООО слоник пососи" Я сам не понимаю из за чего... Как мне повысить реп? Или хотябы избавится от звания изгоя сервера А что ты такого сделал? Можешь написать на них жалобу, как травля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Slonov 3 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Цитата А что ты такого сделал? Скорее всего за срок на СС Я убил 3-х влиятельных людей, будучи на СС гувд-н, при чём я имел право это делать, генерал испугался, и снял меня с СС. Потом я ушёл из ГУВД, и они почувствовали свободу, ведь теперь я их даже не арестую за оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 12:36, Leonid_Slonov сказал: Я убил 3-х влиятельных людей Что за влиятельные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Slonov 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Цитата Что за влиятельные люди? Типо самые известные люди сервера Двое даже у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Вот несколько вариантов: 1. Сменить ник 2. Сменить сервер (если не жалко имущку на текущем) 3. Не обращать внимание 4. Быть "твердым", давай моральный отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля быть собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Ликвидировать всех тех, кто тебе мешает. Помогло. Главное научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 286 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Во первых сменить ник, или же писать жалобу в репорт или на форум, так как это недопустимо по отношению к игрокам проекта. Можно не обращать внимания. Также нужно быть самому уравновешенным и адекватным. Попробуйте найти друзей в чате сервера или во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение