Dmitriy_Pryanik 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: 4:42 - 6.6 ВПС, мы перед этим умерли на ваших глазах, кого вы задерживаете для допроса. 17:28 - 3.21 ПДСФ, жду доказательства как я находился за рулем угнанного фургона, а так же вы говорите следователю о том , что не вы задерживали. задержание - 0:35 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/N658PbmEmluDeg 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 февраля пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 158 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 19:02, Dmitriy_Pryanik сказал: 6.6 ВПС, мы перед этим умерли на ваших глазах, кого вы задерживаете для допроса. В RolePlay мире на провинции нет понятия "смерть", соответственно мы продолжили RP-процесс, надев наручники на вас второй раз, in RP вы все время находились в патрульном автомобиле. В 13.02.2026 в 19:02, Dmitriy_Pryanik сказал: 17:28 - 3.21 ПДСФ, жду доказательства как я находился за рулем угнанного фургона, а так же вы говорите следователю о том , что не вы задерживали. задержание - 0:35 Не наблюдаю нарушений, для угона не обязательно находиться за рулем, обратимся к пункту 3.21 ПДСФ: Цитата 3.21 - Сотрудникам фракции запрещено вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать старший состав, лидера организации и следящую администрацию. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 30 дней] Не наблюдаю лжи, вы участвовали в угоне автомобиля, к тому же я сам являюсь сотрудником старшего состава :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Приветствую. Являюсь начальником УВД-Н Сотрудник находится в рядах УВД-М, изменил вам название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Pryanik 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 23:28, Rick_Alliens сказал: В RolePlay мире на провинции нет понятия "смерть", соответственно мы продолжили RP-процесс, надев наручники на вас второй раз, in RP вы все время находились в патрульном автомобиле. Понятия смерти может и нет, но есть доведение до предсмертного состояния, так же продолжить РП процесс запрещает 6.15 ВПС , 15 минут не прошло. В 13.02.2026 в 23:28, Rick_Alliens сказал: Не наблюдаю нарушений, для угона не обязательно находиться за рулем, обратимся к пункту 3.21 ПДСФ: вы напрямую говорите о управление угнанным ТС , а так же не увидел разбора по поводу "не я задерживал". В 13.02.2026 в 23:28, Rick_Alliens сказал: Не наблюдаю лжи, вы участвовали в угоне автомобиля у вас не было прямых доказательст, вы бы могли сказать о подозрении в участии угона и продолжить допрос. P.S возмонжо я где-то не прав, ответ СЗФ решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля (изменено) Здравствуйте. В 14.02.2026 в 00:14, Dmitriy_Pryanik сказал: Понятия смерти может и нет, но есть доведение до предсмертного состояния, так же продолжить РП процесс запрещает 6.15 ВПС , 15 минут не прошло. Это правило распространяется на вас, как на "умершего". Сотруднику ничего не мешает приехать в больницу и забрать вас после потери вами сознания. По ВПС вердикт вынесет СЗФ. В 13.02.2026 в 23:02, Dmitriy_Pryanik сказал: 17:28 - 3.21 ПДСФ, жду доказательства как я находился за рулем угнанного фургона, а так же вы говорите следователю о том , что не вы задерживали. задержание - 0:35 Доказательства запрошены не будут, сопровождение фургона, то есть содействие в угоне, видно и на вашем видео. По 3.21 нарушений так же не вижу, после фразы о том, что задерживал не он, сотрудник сказал "уточню", то есть намерения ввести в заблуждение не было. Вопросы? Изменено 13 февраля пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Pryanik 1 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля вопросов нет, подождем СЗФ и закрываем после их решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 152 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Касаемо нарушений Внутренних Правил Сервера, а именно пункта 6.6, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 152 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение