Перейти к содержанию
Dmitriy_Pryanik

[УВД г. Мирный] Rick_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Pryanik

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pryanik
2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens
3. Суть жалобы: 4:42 - 6.6 ВПС, мы перед этим умерли на ваших глазах, кого вы задерживаете для допроса. 17:28 - 3.21 ПДСФ, жду доказательства как я находился за рулем угнанного фургона, а так же вы говорите следователю о том , что не вы задерживали. задержание - 0:35
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/N658PbmEmluDeg
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alexey_San

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 13.02.2026 в 19:02, Dmitriy_Pryanik сказал:

6.6 ВПС, мы перед этим умерли на ваших глазах, кого вы задерживаете для допроса. 

В RolePlay мире на провинции нет понятия "смерть", соответственно мы продолжили RP-процесс, надев наручники на вас второй раз, in RP вы все время находились в патрульном автомобиле.

В 13.02.2026 в 19:02, Dmitriy_Pryanik сказал:

17:28 - 3.21 ПДСФ, жду доказательства как я находился за рулем угнанного фургона, а так же вы говорите следователю о том , что не вы задерживали. задержание - 0:35

Не наблюдаю нарушений, для угона не обязательно находиться за рулем, обратимся к пункту 3.21 ПДСФ:

Цитата

3.21 - Сотрудникам фракции запрещено вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать старший состав, лидера организации и следящую администрацию. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 30 дней]

Не наблюдаю лжи, вы участвовали в угоне автомобиля, к тому же я сам являюсь сотрудником старшего состава :)

Поделиться сообщением

Alexey_San

Приветствую.
Являюсь начальником УВД-Н
Сотрудник находится в рядах УВД-М, изменил вам название топика.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pryanik
В 13.02.2026 в 23:28, Rick_Alliens сказал:

В RolePlay мире на провинции нет понятия "смерть", соответственно мы продолжили RP-процесс, надев наручники на вас второй раз, in RP вы все время находились в патрульном автомобиле.

Понятия смерти может и нет, но есть доведение до предсмертного состояния, так же продолжить РП процесс запрещает 6.15 ВПС , 15 минут не прошло.

Не наблюдаю нарушений, для угона не обязательно находиться за рулем, обратимся к пункту 3.21 ПДСФ:

вы напрямую говорите о управление угнанным ТС , а так же не увидел разбора по поводу "не я задерживал".

Не наблюдаю лжи, вы участвовали в угоне автомобиля

у вас не было прямых доказательст, вы бы могли сказать о подозрении в участии угона и продолжить допрос.

P.S возмонжо я где-то не прав, ответ СЗФ решит

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

В 14.02.2026 в 00:14, Dmitriy_Pryanik сказал:

Понятия смерти может и нет, но есть доведение до предсмертного состояния, так же продолжить РП процесс запрещает 6.15 ВПС , 15 минут не прошло.

Это правило распространяется на вас, как на "умершего". Сотруднику ничего не мешает приехать в больницу и забрать вас после потери вами сознания. По ВПС вердикт вынесет СЗФ.

В 13.02.2026 в 23:02, Dmitriy_Pryanik сказал:

17:28 - 3.21 ПДСФ, жду доказательства как я находился за рулем угнанного фургона, а так же вы говорите следователю о том , что не вы задерживали. задержание - 0:35

Доказательства запрошены не будут, сопровождение фургона, то есть содействие в угоне, видно и на вашем видео. По 3.21 нарушений так же не вижу, после фразы о том, что задерживал не он, сотрудник сказал "уточню", то есть намерения ввести в заблуждение не было.

Вопросы?

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pryanik

вопросов нет, подождем СЗФ и закрываем после их решения 

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера.
Касаемо нарушений Внутренних Правил Сервера, а именно пункта 6.6, нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...