Dmitriy_Pryanik 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: 5.13.5 ЗоНГ + 5.13.1 ЗоНГ + нарушение скоростного режима при траспортировке задержанного. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/PB5lt0_tTmVSyg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 361 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Приветствую. Статей 5.13.1 и 5.13.5 не существует, ссылайтесь на действующий ЗоНГ - Тык Помимо вашей транспортировки, сотрудники ВНГ на данном участке осуществляли проведение ОРМ, на авто были включены проблесковые маячки, что дает мне право, в совокупности, отступать от действующего ПДД. Давайте вы не будете указывать несуществующие статьи, а опишите, что, по вашему мнению, я нарушил) Но если вы имели ввиду про глава, статья и пункт - то увы, ваших доказательств недостаточно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Pryanik 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 22:21, Vladimir_Yackovlev сказал: Давайте вы не будете указывать несуществующие статьи, а опишите, что, по вашему мнению, я нарушил) хорошо, нарушение использования СГУ и скоростного режима, в данный момент вы не проводили ОРМ, а занимались транспортировкой , при транспортировке вы несете ответственность за безопасность задержанных по правилам прям 13.1 , 13.5 ЗоНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. В 14.02.2026 в 18:31, Dmitriy_Pryanik сказал: 13.1 , 13.5 ЗоНГ Опять же, вы указываете несуществующие пункты Закона "О национальной гвардии" или не имеющие отношения к ситуации. В 14.02.2026 в 18:31, Dmitriy_Pryanik сказал: нарушение использования СГУ и скоростного режима, в данный момент вы не проводили ОРМ Нарушений не увидел. СГУ применено правомерно, в соответствии с пунктом 4 части 5 статьи 13 Закона "О национальной гвардии", проводилась спецоперация по захвату фургона с боеприпасами: Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 4) при проведении специальной операции или мероприятия; Касаемо превышения скоростного режима, сотрудник разъяснил вам выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение