Перейти к содержанию
Blum_Averno

[ОПГ] Collins - Arthur_Collins

Рекомендуемые сообщения

Blum_Averno

1. Ваш никнейм: Blum_Averno
2. Никнейм игрока: Arthur_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Dm car
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f77342909b95c13ab42fd28bea94266e/?p=60SFuQsPY3-rwftlSPy32Q

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Доброго утра! Являюсь участником ПО на которого написана жалоба, вы не представили полные доказательства, на которых вы стреляли по автомобилю в котором находился я. Также хотел узнать у вас по какой причине вы начали вести огонь по нашему автомобилю, когда у нас шло другое RP. Этот момент регламентирует следующий пункт ВПС: 6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jg2_3HEeIIDPJg.

Приложу для вас следующий пункт РПО, в котором подмечены ситуации в которых я могу открывать огонь: 

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Момент с ДТП от лица водителя: https://youtu.be/I-liZOxzoS8 Таймкод: 0:45.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравия. Вразумительно и аргументированного ответа я от вас не услышал, ибо ЛИЧНО по вам я не стрелял. Вас никто не задерживал и не предпринимал действия по вашему задержанию. Единственная рабочая версия, это вы хотели защитить своего товарища, но увы это не является РП причиной.  Вмешательство в РП не наблюдаю, ибо я подключил к погоне, имею на это полное право. Такой вопрос, если как вы выразили  была "Прямая угроза жизни " почему вы сразу не начали стрелять? И да, стрелял в вас не я, так что не вижу объективной причины для открытия огня по мне и моему ТС.

На другой хостинг залейте видео.

Доки, что не стрелял: тык

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 14.02.2026 в 14:43, Blum_Averno сказал:

почему вы сразу не начали стрелять?

Еще раз приветствую! RP было у водителя, ДТП называется, поэтому и не начал по вам стрелять, ТС вообще относится к сотрудникам на сколько помню. Далее - жду доказательства ваших слов иначе я не в одно ваше слово не поверю. Также я являюсь участником погони как RP процесса, поэтому и имею право по вам стрелять. Жду ответа по какой причине вы начали стрелять во время ДТП у водителя данного Т/С. Стрельба велась с вашего автомобиля - не вижу причинно - следственной связи в ваших словах. Если не хотите чтобы по вам стреляли не садите к себе сотрудников ППС. Еще вопрос возник, по какой причине я должен сразу стрелять, а также мне интересно что вы подключили и на что имеете полное право.

В 14.02.2026 в 14:43, Blum_Averno сказал:

На другой хостинг залейте видео.

Это требование или просьба? Я не собираюсь на другой хостинг видео заливать, по просьбе администрации залью, иначе не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

"Жду ответа по какой причине вы начали стрелять во время ДТП у водителя данного Т/С."
Вы хотите за ввод в заблуждение блокировку получить? Видео прикреплено в другом моем ответе.

Теперь другой вопрос, кто вам сказал что вы являетесь участником погони? Мы не имеем информацию о том, что сделал с вами водитель, может он вас в заложниках держит, так что считаю вашу "отмазку" бредовой. Передавай выше, ваш ответ не имеет конкретизацию.

Пока просьба, но она может перерасти в требование.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 14.02.2026 в 15:19, Blum_Averno сказал:

Вы хотите за ввод в заблуждение блокировку получить? Видео прикреплено в другом моем ответе.

Вы мне угрожаете блокировкой? Я имел ввиду сотрудников, обобщил вас и второго сотрудника. Вы являлись участником погони также как и второй сотрудник. Приложу для вас статью Уголовного Кодекса согласно которой я - соучастник совершения преступления: Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

В 14.02.2026 в 15:19, Blum_Averno сказал:

"отмазку"

Прошу выдать данному человеку форумные баллы за неуважительное общение. Никаких отмазок не было, были лишь объяснения.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 14.02.2026 в 15:06, Arthur_Collins сказал:

Если не хотите чтобы по вам стреляли не садите к себе сотрудников ППС.

Здесь перепутал вас с другими людьми, за это приношу свои извинения. Заметил что вы были в разных автомобилях, а не в одном. 

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Хорошо, какое вы противоправное действие совершили?

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 14.02.2026 в 15:27, Arthur_Collins сказал:

(бездействие) физического лица

Поделиться сообщением

Blum_Averno
В 14.02.2026 в 16:29, Arthur_Collins сказал:

Здесь перепутал вас с другими людьми, за это приношу свои извинения. Заметил что вы были в разных автомобилях, а не в одном. 

С этого бы и начали и вопрос бы не было.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 14.02.2026 в 17:10, Blum_Averno сказал:

С этого бы и начали и вопрос бы не было.

Вы меня я так понял неправильно  поняли, огонь по вам был правомерный, я извинился за то что считал что вы в одном автомобиле с сотрудником ППС.

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

С одной стороны, участник действительно имел право открыть огонь, поскольку по машине в которой сидел участник ОПГ - открыли огонь

Но с другой стороны, имел ли он право стрелять именно по вам?

Я затрудняюсь с вынесением вердикта касаемо данной жалобы.

Хотел бы увидеть мнение администрации 

Передаю жалобу выше, для вынесения точного вердикта 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
У игрока было несколько причин для открытия огня.
Click" - На данной фиксации в начале видео в чате можно наблюдать, как сотрудники "кидают" предупреждение об открытии огня = угроза оружием.
На той же фиксации на таймкоде 0:53 сотрудник стреляет по автомобилю, это также является угрозой жизни.
Далее, на это фиксации - Click" на таймкоде 02:45 Вы стреляете из тазера, но не попадаете по игроку.
Так как участник был рядом, в момент того, как выстрел из тазера почти задел его, он мог посчитать это за попытку задержания, после чего был открыт огонь.
Пункты РПО:

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Попытка задержания участника ПО

Игрок Valery_Limonov будет наказан за:

Спойлер

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 
6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Еще раз здравствуйте. Если бы участник ПО сразу бы также аргументированно ответил бы, к нему вопросов не было бы. Если правомерно хорошо, буду знать.
Валтер, такой вопрос, а где у Валерия вмешательство в РП? С DB согласен. 

Поделиться сообщением

Blum_Averno

А ну и такой вопрос, является ли это попыткой задержания? Мы же задерживали водителя, а не пассажира. Обычно в таких случаях, когда идет погоня именно за водителем, а не за пассажиром(-ми), задерживают только водителей, хотя существует статья 2.3 УК РП за которую, в теории можно и задержать пассажиров. Надеюсь поняли мои вопросы.
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Поделиться сообщением

Walter_Neal
В 15.02.2026 в 18:49, Blum_Averno сказал:

где у Валерия вмешательство в РП?

Вмешательство в РП проявилось в том, что когда у гражданского игрока случилось ДТП с другим гражданским игроком, сотрудник в этот момент открыл огонь, а также попытался задержать его, в этом и проявилось вмешательство в РП-процесс.

В 15.02.2026 в 20:12, Blum_Averno сказал:

является ли это попыткой задержания?

Выше вам ответил, но продублирую также и здесь.
Так как участник был рядом, в момент того, как выстрел из тазера почти задел его, он мог посчитать это за попытку задержания, после чего был открыт огонь.
В таких ситуациях могут задерживать и пассажира, так как у него также идет нарушение уголовного кодекса, так как вас было двое человек, вполне возможно то, что один сотрудник будет бежать за водителем, а второй будет задерживать пассажира.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Уважаемый Валтер, я конечно понимаю, что последнее слово за вами, но попрошу не наказывать Валеру за вмешательство в РП. Я понимаю, что оно имеет место быть, но в защиту Валеры хочу сказать, что до последнего не было известно о намерениях водителя Ниссана, поэтому тут Валера поспешил. Попрошу наказать Валеру только за DB. Если останитесь на своем, все пойму. Всех благ.
(Водитель Ниссана думаю претензий ни к кому не имеет)

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Здравствуйте, я являюсь водителем того самого Ниссана и конечно у меня есть претензии к сотрудники, так-как ремонт обошелся не дешево.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...