MashinistPiva 188 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nFihnGSjxRBgHNWAZi1wJD4R-Lzp5kb5/view?usp=sharing, https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2/uF-a_AtXs1RzFBGjDdUGBrq0kCHDv6jj1N4C6st-RZ7o3Y1SFXFxLMoqD6U8zhRcbYLUzQZmjVbemPDJ8NG8GLcZ.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0 5. Суть жалобы: Приветствую, огонь просто так, доказательства на розыск попутно предоставьте, всего доброго. Администрацию попрошу исправить тег на ОГИБДД-П. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. на статье 21 ФЗоП 7 главы я имею право открыть огонь если вы пытаетесь скрыться на ТС, также я вам выдал предупреждение и пару секунд за которые можно было остановиться а вы не остановились, также вы начали уезжать с преступником который подсел вам в машину. Также есть видеофиксация где вы пытаетесь скрыться уже от 2 сотрудника и вам было выдано уже 2 предупреждение. Нарушений со своей стороны не вижу. доква: https://drive.google.com/drive/folders/1ECW6DdyoomgrCD7CSlLWW63Df103sA0T?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Вообще не понял ничего из текста, кроме того что я пытался скрыться. Ждём лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательств на розыск по статье 5.8 УКРП в принципе достаточно. Касаемо применения огнестрела. Совершенно точно открыт огонь был неверно, так как рядом с сотрудником был патрульный автомобиль, угрозы вы не предоставляли и начать погоню с минимальными потерями было бы наилучшей идеей с его стороны. За нарушение 21 статьи ФЗ "о полиции" считаю справедливым применение к сотруднику взыскания в виде письменного выговора. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля За сотрудником ввод в заблуждение. Первый его пред - заигнорил, по второму предупреждению сотрудника ОМВД-П - остановился, запись обрывается на моменте как я останавливаюсь. Прошу СзФ привлечь к ответственности согласно 10.2 ВПС. Запись моего подчинения второму требованию - прикладываю, корявая, но понять ситуацию достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. За сотрудником имеется нарушений 21.1.7 ФЗ «О полиции», за это сотрудник получит 2 устных выговора. Цитата для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; И нарушения 10.2 ВПС сотрудник будет заблокирован на 2 дня и получит письменный выговор за нарушения 3.1 ОПСГО. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Благодарю за грамотное рассмотрение! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, вину признаю. Вопросов по наказанию нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение