Danil_Paleinov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Paleinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Glazunov 3. Суть: Я ехал с жбк завода на Рено, такси. При повороте я открываю карту, вижу: "летит" авто ДПС в меня, отъезжаю вправо, но не успеваю съехать к обочине в меня врезаются. Обвинили меня по статье и дали штраф 50.000 рублей. Обвинив меня мы разъехались. Кто прав? Кто виноват? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gAElN50QdAFwfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Подал запрос на смену заголовка, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Paleinov 3 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Кто виноват в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Paleinov 3 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Какой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazunov_Daniil 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Даю ответ на жалобу, гражданин был на встречной полосе, я ему выписал штраф за это, в итоге сказал расход он согласился также мог попросить за ремонт я бы ему оплатил , и на его видео было видно как он выезжает на встречную полосу, а из за горы мне его не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 90 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравствуйте. Истец сам виноват в этой ситуации. Вы небрежно выехали на встречную полосу, нарушив статью 9.2 Кодекса об административных правонарушениях. Штраф выписан правомерно. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Вопросы касательно жалобы имеете? Изменено 14 февраля пользователем Matthew Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 90 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Вопросов не последовало. Жалоба передана главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Вы выехали на полосу для встречного движения, тем самым спровоцировали ДТП, именно поэтому и был выписан штраф за 9.2 КоАП РП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение