Перейти к содержанию
Matvei_Kadyrov

ГИБДД г. Приволжск - Rostislav_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Matvei_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Matvei_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman
3. Суть: Добрый вечер. Подаю жалобу на данного сотрудника ведь полностью не согласен с его действиями. Он не расшифровал не одну статью, надел наручники когда я был на мотоцикле, у нас было дтп он меня арестовал, не формальное общение со мной. И лишение прав просто так. Таймкоды: 1. 7:50 (дтп без расхода) 2. 8.04-8.30 (арест) 3. 10.53-11.25 (не формальное общение) 4. 11.31 (лишение прав)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/87614f56c24ba014d9ea9405c479cd6d/?p=l2RqaP_SfugOeA_J3ykfAA

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение, также напомнил о жалобе сотруднику.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте.

Док-ва

Задержаны были за нарушение пункта 19.9 КоАП РП (не слезли с мототранспорта по моему требованию), в последствии которого были лишены в/у на 1 день:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

После того, как были задержаны, причина была разъяснена моментально.

На счёт того, что не расшифровал пункт 2.22 ФЗоП, не обязан. Никакой пункт не обязывает меня это делать, в вашем случае "не знание законов, не освобождает от ответственности".

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvei_Kadyrov

Здравствуйте еще раз. Вопросы есть 
У нас с вами было дтп и вы сами сказали оформляем после чего задержали. Про расшифрофку хорошо понял.  Но про не формальное общение что скажете?

Я с вами полностью не согласен, и хочу чтобы мою жалобу рассмотрели Следящий либо сам Администратор.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Лишены водительского удостоверение правомерно. Доказательства на нарушение я увидел.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.2 ФзОП.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вопросы?

Жалобу передаю Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Matvei_Kadyrov

Очень рад что привлекли за 3.2 , но уход от рп а точнее( Сотрудник сказал оформляем после чего не дал мне расход и посадил) хотел бы увидеть на это ответ. И увидеть ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Перейдем к разбору жалобы. 

Сотрудник имел право вас задержать основываясь на ФЗоП, а именно:

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений

Вы провоцировали сотрудников, намеренно нарушали КоАП (пересечение двойной сплошной, перестроение/поворот без указателя поворота) и въехали к ним в зад. 

Это является провокацией и сотрудник опираясь на уставную документацию пресек нарушение и на полноценных основаниях произвел ваше задержание и лишил прав.

Если углубиться в RP, то в таких случаях первоочередное действие - это задержать гражданина который нарушает закон, а после вернуться к разбору ДТП, а именно составить протокол и эвакуировать транспортное средство. Хоть сотрудник этого и не сделал, но нарушения ВПС здесь уже не наблюдаю. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Matvei_Kadyrov

Доброе утро. По факту он не разобрал дтп, и лишил прав. Если он так хотел меня задержать почему он сказал оформляем? ( чтобы я не уехал от него, если уеду то мне уход от рп и бан) Следовательно он сделал ситуацию и сам же не дал расход и начал задерживание. По идеи это уход от рп ( ведь даже в погонях когда дтп полицейские не ставят ствол на гражданина чтобы он вышел а ждут пока дтп разберут) Также вы не заметили не формальное общение со мной( я не хамил не оскорблял сотрудника и не затыкал)
Я хотел бы что бы вы обратили на это внимание и изменили свой ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС:

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Matvei_Kadyrov

Уже не вижу смысла тратить ваше время. Бан сойдет вопросов больше нет тему закрывайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...