zhaloba.com 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valery_Limonov 3. Суть: добрый день лимонов у вас халатность или 4.2 ук рп обновили? посадили на 10 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1chbUZHlg_gikQ8W23frousPn-snxenOt/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1IQW-ndt2nrE-VLrLbJ69bYl81kdtRy3a/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору полетов. Сделал вам такой срок так как вы вызвали нас и оформили вам чистосердечное. Свою позицию объяснил, ожидаю ответы выше стоящих по иерархии Всего доброго. Так же хотелось бы запросить у вас полною фиксацию от вашего лица моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 177 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Считаю, что предоставленных доказательств недостаточно для объективного рассмотрения жалобы. На вашей второй видеозаписи неясно, кто именно вас посадил; исходя из этого, ссылаюсь на презумпцию невиновности. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Поддержу ответ начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, запрашиваю у сотрудника Valery_Limonov доказательства согласно следующим пунктам Общих правил государственных организаций и Федерального закона о полиции. Цитата 4.6. Общие правила государственных организаций — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 2.6. Федеральный закон о полиции. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Вас, как автора жалобы, прошу предоставить дополнительные доказательства, так как на ваших материалах очень мало намёков на то, что сотрудник ранее с вами взаимодействовал. Единственное, что я увидел в предоставленных доказательствах, это выдача розыска, и этого факта довольно мало для полного рассмотрения жалобы. Согласно пункту 1.5. Внутренних правил сервера. Цитата 1.5 — Внутренних правил сервера. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если розыск был выдан ошибочно, сотрудник выплатит компенсацию согласно пункту 2.16 Федерального закона о полиции. Цитата 2.16. Федерального закона о полиции. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Kadyrov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Еще раз доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прикладываю доказательства от моего лица где данный гражданин вызывал нас оформиться по повинной за 4.2 УК РП Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Всего доброго. Доказательство: https://youtu.be/B_7i-5A10h8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля какие вам нужны доква, уточните? пусть сотрудник предоставит доква того, что он "выписал штраф" по чистосердечному. и кстати, это 2.1 ук рп, а не 4.2, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Kadyrov 2 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Еще раз доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. О каком штрафе идет речь? Если вы находились в федеральном розыске по статье 4.2 УК РП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Вы, как истец данной жалобы, обязаны прикладывать все доказательства и нарушения сотрудника к жалобе. Я не могу рассматривать жалобу, если на ней мало доказательств, опираясь на пункт 1.5 Внутренних правил сервера, а именно на презумпцию невиновности игрока. Как я ранее уже сказал, сотрудник приложил доказательства выписанного штрафа по чистосердечному. Стоит подчеркнуть, что сотрудник выдал вам розыск на 1 звезду вместо 2, опираясь на статью. Цитата Статья 2.1. Уголовного кодекса Республики Провинция. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Сотрудник сделал всё правильно. Также хочу отметить, что все жалобы, касающиеся нарушений Уголовного кодекса Республики Провинции со стороны сотрудника, подаются в раздел Управления собственной безопасности. У вас остались вопросы по существу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля вы уходите от темы разговора я говорю, что я нарушил не 4.2 ук, а 2.1 ук (чистак), => халатность/неверная причина розыска. я не понимаю, о каком штрафе вы говорите. я как раз говорю о том, что он мне выписан не был (либо я не заметил), поэтому прошу сотрудника доква штрафа выписанного, или - халатность позже могу приложить запись от и до, если она необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Как я ранее уже сказал, нарушение сотрудника уголовного кодекса Республики Провинции подаётся в раздел управления собственной безопасности. Вопросы у вас остались в связи с этим, Жалобу передаю заместителю главного следящего за Министерством внутренних дел, первому заместителю министра внутренних дел, генерал-полковнику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Наблюдаю невыплату штрафа по статье 2.1 УК РП. Сотрудник будет дисциплинарным взысканием за халатное отношение к должностным обязанностями. Спойлер 3.23. Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Также на видеозаписи от лица сотрудника наблюдаю нарушение пункта NonRP (а именно - посадка игрока в автомобиль через закрытую дверь). Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, а также внутри фракции. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2026 в 23:39, Mironu_Kataray сказал: Как я ранее уже сказал, нарушение сотрудника уголовного кодекса Республики Провинции подаётся в раздел управления собственной безопасности жалоба про халатность, генерал лейтенант..... гайдук здравствуйте. ваш вердикт идеален, добавить нечего, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение