Danil Balanil 213 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Maxim_Imperskoy 3. Суть: Встречка + срез + уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/cDcFJNkFtEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Imperskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Я являюсь тем игроком на кого жалоба. Я незнаю может был расихром но у меня не показался пред. Да я понимаю что проехал по встречке и срезал, вину признаю готов понести наказание за срез и встречку но за уход от рп не готов понести патому что может был расихром и у меня преда не кого не было. Так же хочу обратить внимание на нарушение самого сотрудника что он проехал тоже по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Игрок будет наказан. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение