MashinistPiva 188 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yuki_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1VmC_e1xWQ1u27KOdQUHOIKgQcOVH7zN8?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте считаю что сотрудник нарушил 3.12 ОПСГО и спровоцировал(попросил) своего коллегу нарушить пункт о запрете езды по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 79 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. 1. Пункт 3.12 ОПСГО подразумевает за собой взаимодействие с игроком, у которого таймер AFK более одной минуты и/или потеряно интернет соединение. На Вашей видеозаписи не наблюдаю ни первого, ни второго: таймера АФК у Вас нет, Вы у ПК и разговариваете в войс-чат. Интернет соединение весьма стабильно, судя по записи, ведь все действия, происходящие в игровом процессе, отображены без каких-либо лагов и пинга, что также можно подтвердить войс-чатом, который слышно без помех. Ваш "нетворк" - визуальный баг. 2. Провокации на нарушение не вижу на видеозаписи. Не считаю, что моя фраза "подъедь поближе" могла склонить сотрудника к нарушению пункта ПДД. У каждого своя голова на плечах, и столь странное решение заехать на него - сугубо дело сотрудника. Даже если абстрагироваться от нашей ситуации и учитывая визуальный баг с "нетворком", никаким иным способом я бы не смог усадить Вас в автомобиль ввиду особенностей игрового мода. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник дал вполне развёрнутый и понятный ответ, добавить нечего. Нарушений нет. Единственное что, в подобной ситуации следует брать человека в нетворке в залом и не отпуская сажать в ПА, тогда задержанный телепортируется а нетворк пропадёт. Все эти действия очевидно следует проводить с РП отыгровками. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за взаимодействие с игроком в Network Trouble и получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Приветствую. 3.12 ОПСГО предусматривает иное наказание. Комментариев по провокации на нарушение ВПС не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 79 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Приветствую. Отнюдь не согласен с вердиктом следящего, ввиду того, что Network trouble в данной ситуации - лишь визуальный баг. У игрока не было проблем с подключением к серверу, тот прекрасно видел все мои действия, а тем более, без каких либо помех слушал мой войс-чат, вследствие чего и можно сделать такой вывод. Прошу вердикт пересмотреть в данной жалобе. В качестве подтверждения своей теории о визуальном "нетворке", предоставлю от своего лица видеозапись - как игрок попадает в визуальный "нетворк", видит все действия и продолжает со мной диалог [Кликабельно]; как игрока посадили в автомобиль, и магическим образом "нетворк" исчезает [Кликабельно]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Вновь здравствуйте. Сотрудник со своей стороны доказал, что случился баг. Не считаю, что целесообразно наказывать в данном случае. Провокации на нарушение ВПС также не вижу. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение