Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОГИБДД-Н] Yuki_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yuki_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1VmC_e1xWQ1u27KOdQUHOIKgQcOVH7zN8?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте считаю что сотрудник нарушил 3.12 ОПСГО и спровоцировал(попросил) своего коллегу нарушить пункт о запрете езды по тротуарам.

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. 

1. Пункт 3.12 ОПСГО подразумевает за собой взаимодействие с игроком, у которого таймер AFK более одной минуты и/или потеряно интернет соединение. На Вашей видеозаписи не наблюдаю ни первого, ни второго: таймера АФК у Вас нет, Вы у ПК и разговариваете в войс-чат. Интернет соединение весьма стабильно, судя по записи, ведь все действия, происходящие в игровом процессе, отображены без каких-либо лагов и пинга, что также можно подтвердить войс-чатом, который слышно без помех. Ваш "нетворк" - визуальный баг.
2. Провокации на нарушение не вижу на видеозаписи. Не считаю, что моя фраза "подъедь поближе" могла склонить сотрудника к нарушению пункта ПДД. У каждого своя голова на плечах, и столь странное решение заехать на него - сугубо дело сотрудника. Даже если абстрагироваться от нашей ситуации и учитывая визуальный баг с "нетворком", никаким иным способом я бы не смог усадить Вас в автомобиль ввиду особенностей игрового мода.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Сотрудник дал вполне развёрнутый и понятный ответ, добавить нечего.
Нарушений нет.
Единственное что, в подобной ситуации следует брать человека в нетворке в залом и не отпуская сажать в ПА, тогда задержанный телепортируется а нетворк пропадёт. Все эти действия очевидно следует проводить с РП отыгровками.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за взаимодействие с игроком в Network Trouble и получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую.

3.12 ОПСГО предусматривает иное наказание.
Комментариев по провокации на нарушение ВПС не увидел.

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую. Отнюдь не согласен с вердиктом следящего, ввиду того, что Network trouble в данной ситуации - лишь визуальный баг. У игрока не было проблем с подключением к серверу, тот прекрасно видел все мои действия, а тем более, без каких либо помех слушал мой войс-чат, вследствие чего и можно сделать такой вывод. Прошу вердикт пересмотреть в данной жалобе.

В качестве подтверждения своей теории о визуальном "нетворке", предоставлю от своего лица видеозапись - как игрок попадает в визуальный "нетворк", видит все действия и продолжает со мной диалог [Кликабельно]; как игрока посадили в автомобиль, и магическим образом "нетворк" исчезает [Кликабельно].

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Сотрудник со своей стороны доказал, что случился баг. Не считаю, что целесообразно наказывать в данном случае. Провокации на нарушение ВПС также не вижу. Сотрудник наказан не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...