Перейти к содержанию
Arthur_Belfort

УВД г. Приволжск - Valery_Limonov

Рекомендуемые сообщения

Arthur_Belfort

1. Ваш никнейм: Arthur_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Valery_Limonov
3. Суть: Таран + уход с места ДТП + 11.13 ОПГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DzqMRlHeteX84Q

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую. 
Модерацию одобрил. У сотрудника есть 24 часа на ответ. 

Поделиться сообщением

Valery_Kadyrov

spacer.png

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

HKJPRow.png

Перейдем к разбору полетов. 
1)Тарана не было, у вас прекрасно на фиксации видно что я вышел из авто а машина уже полетела в вас.
2) Факта дтп именно меня с вашим авто не было так как в вас врезалась пустая машина, которая полетела скорее всего из-за магнитных бурь. 
3) С нарушением 11.13 ОПГО не согласен так как ничего такого там нет.

HKJPRow.png

Свою позицию объяснил, ожидаю ответы выше стоящих по иерархии

Всего доброго.

•  

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Приложу для вас следующий пункт ОПСГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 13.02.2026 в 17:22, Valery_Limonov сказал:

1)Тарана не было, у вас прекрасно на фиксации видно что я вышел из авто а машина уже полетела в вас.

Так эту машину вы и запустили в меня с криками "Десант" считаю это неадекватное поведение. Вы спровоцировали ДТП и побежали дальше. Если бы это были "Магнитные бури" автомобиль ваш остался бы на месте а не в далеке от меня. Жду доказательства ваших слов. К слову в реальной жизни полицейский не будет выпрыгивать из машины с криками "Десант". Считаю это также нарушение NonRP.

Поделиться сообщением

Valery_Kadyrov

spacer.png

Еще раз доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

HKJPRow.png
К большому сожалению фиксация на данную ситуацию не сохранилась, так же каким образом я мог специально запустить машину в вас?
Спровоцировать ДТП не имело смысла с моей стороны так как приехал на вызов срочной помощи.
Так же когда вылетел из машины со словами "Десант" имелось в виду того что сразу штурм для других сотрудников.
То что был удар с вашим авто лично я не видел по этому приношу свои извинения а так же готов компенсировать вам ремонт, если бы даже увидел подошел к вам разобраться в данной ситуации.

HKJPRow.png

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Нарушение Внутренних Правил Сервера будет рассмотрено следящим администратором.

Пункт 11.13 Общих Правил Государственных Организаций в данном случае неприменим.

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. 
Wy00ftZ.png
Поддержу ответ начальника управления внутренних дел касаемо нарушений,
связанных с пунктом 11.13 Общих правил государственных организаций.
Здесь нет оснований для применения данного пункта, так же как и пункта 4.6 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png
Поясню, почему. Пункт 11.13 ОПГО в данном случае максимально неуместен:
сотрудник никак не нарушил этот пункт.
Слово "десант" не подходит для выдачи дисциплинарного взыскания по 11.13 Общих правил государственных организаций.
Что касается пункта 4.6 Общих правил государственных организаций,
то сотрудник не вел с вами никакого взаимодействия, следовательно, наказывать его будет неуместно.

Wy00ftZ.png
Что касается ухода с места дорожно-транспортного происшествия, не совсем понятно,
на вашей видеофиксации сотрудник продолжил стоять на месте, где и произошло само дорожно-транспортное происшествие.
Согласно вашей видеофиксации, прикреплю пункт. 

Wy00ftZ.png

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Wy00ftZ.png
А также попрошу предоставить более детальные доказательства.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 13.02.2026 в 23:36, Mironu_Kataray сказал:

сотрудник не вел с вами никакого взаимодействия, следовательно, наказывать его будет неуместно.

Дорожно Транспортное Происшествие не взаимодействие между игроками по вашему? Да и тем более - я являюсь участником преступной группировки как и люди по которым стрелял данный сотрудник, далее у нас произошла перестрелка. Доказательства моих слов: https://disk.yandex.ru/i/NKXO-sneV3OKBg. Как видно на моей видеозаписи - я не уходил с места ДТП, находился рядом, ожидая того что сотрудник все таки решит одуматься и оплатить ремонт моего автомобиля, но как показала практика он решил побежать дальше. К слову, сотрудник вышел из патрульного автомобиля ровно в тот момент, когда патрульный автомобиль протаранил мой. С вашим мнением не согласен, передавайте жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 13.02.2026 в 18:44, Arthur_Collins сказал:

К слову в реальной жизни полицейский не будет выпрыгивать из машины с криками "Десант".

Повторюсь!

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте.
Wy00ftZ.png
На предоставленных доказательствах я увидел,
 что вы даже не пытались решить дорожно-транспортное происшествие: вы вышли из транспортного средства,
затем побежали с пистолетом к сотруднику.
Склоняюсь к нарушению со стороны вас пункта 6.13 Внутренних правил сервера,
но я затрудняюсь с вынесением конечного вердикта касаемо данной ситуации.
Жалобу передаю

Wy00ftZ.png
заместителю главного следящего за Министерством внутренних дел,
первому заместителю министра внутренних дел, генерал-полковнику полиции.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 14.02.2026 в 19:24, Mironu_Kataray сказал:

что вы даже не пытались решить дорожно-транспортное происшествие: вы вышли из транспортного средства,
затем побежали с пистолетом к сотруднику.
Склоняюсь к нарушению со стороны вас пункта 6.13 Внутренних правил сервера,

Я бегал около автомобиля до того момента, пока сотрудник не побежал дальше, где вы видите уход от рп с моей стороны?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Считаю данное высказывание сотрудника при выпрыгивании из машины, которая была направлена в Вашу сторону - нарушением пункта 11.13 ОПГО.
Нарушения 4.6 ОПГО за сотрудником здесь нет, так как с Вами он взаимодействовать не собирался. В связи с этим, за сотрудником наблюдаю нарушение 6.13 ВПС, а именно - уход от РП. 

Также нарушения пункта ВПС 7.1.8 "Таран". Сотрудник намеренно отправил свое транспортное средство в автомобиль автора жалобы, выпрыгнув из авто в момент столкновения.

За сотрудником также есть нарушение 7.1.10 "ЕПП", когда сотрудник облетал на всех ходах стоящие патрульные машины по полям.

Спойлер

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 14.02.2026 в 23:15, George_Gaiduk сказал:

Вопросы имеются?

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросы отсутствуют.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...