Denis Demonov 333 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bernardo_Solntsevskiy, Nikolay_Kurockin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eSWGfbiV-LiZgA 5. Суть жалобы: дарова, поч пмп не оказали, мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не оказал ПМП т.к. не имею на это право. Если вы имели ввиду ПДП, то у меня есть уважительная причина на неоказание ПДП т.к. я являлся принимающим поставки и колонна поехала к МВД-Н. Вопросы ко мне есть? Если нету - передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля ПДП нельзя без квалификации, а ПМП обязаны были. К изучению, что такое ПДП и ПМП. Ваша "причина на неоказание" не является аргументированной без доказательств, приложите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Ещё раз приветствую! Предоставляю док-ва о принятии поставки , по вашей просьбе - https://disk.yandex.ru/d/5VtgoFiKAanqFQ . Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 7 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Приветствую! Являюсь сотрудником на кого подана данная жалоба. Перейдем к разбору Мы на тот момент сопровождали поставку и увидели как начали расстреливать сопровождение МО, честно сказать были в шоке, после того как поняли что произошло сразу поехали далее сопровождать ее. Частично вину признаю, но я решил на тот момент оставить ПМП другим сотрудником которые остались после того как я уехал. Вопросы остались? Если нет то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Действительно, сотрудники после открытия огня не оказали помощь, но если учесть обстоятельства по которым она оказана не была, считаю, что нарушение не значительное. 19.4 ФЗ Получат замечание. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 14 февраля пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Сотрудники в любом случае обязаны оказать первую помощь, вне зависимости от ситуации. Сотрудники нарушили пункт 12.1.10 ФЗоП, получат замечание. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение