Vosxod_Team 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver 2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VbT07lffO4YXxQ 4. Суть жалобы: Данный игрок каким то способом развернулся резко на 360 момент 01:04 , и начал стрелять так же 5.2 СРПГ стрельба 4 в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток Приступим к разбору жалобы Начнем с самого простого, согласно ВПС стрельба 2 в 4 не запрещена и не считается PG 5.2 СРПГ пункт который указывает на абсолютно другое нарушение которого на вашей фиксации я не заметил Насчет стрельбы, согласно 3.2 СРПГ участник имел право открыть огонь Игрок дал вам требование отойти от него на 15 метров, требование вы проигнорировали так что он рассчитал это как попытку задержания, за что и открыл огонь Цитата Примеры серьёзных RP-причин: — нанесение двух и более ударов по участнику ПГ; — попытка задержания члена вашего или союзного ПГ; — открытие огня по членам вашей или союзной группировки; — ограбление инкассаторской машины. Самооборона запрещена на территории МВД, РЖД, МЗ и КПП МО. Нужное выделил оранжевым цветом Если остались вопросы по стороне ОПГ задавайте, я отвечу В случае если вопросов нету, передаю жалобу куратору, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. С ответом участника солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение