ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля Я стоял у шоссе затем подъехал преступник, затем пригрозил мне сесть в его автомобиль показав оружие и затем увез в лес но потом спросил есть ли у меня 50 тысяч я сказал что нету. Затем он меня убивает за то что я как бы свидетель хотя сам показал свое оружие. Видео - >3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 5 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля жалобу вам откажут, во первых потому что она заполнена не по форме, во вторых у меня не было выбора потому что я был без маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 16:59, Takumi_Okada сказал: жалобу вам откажут, во первых потому что она заполнена не по форме, во вторых у меня не было выбора потому что я был без маски. это моя проблема или ваша? вы по такой тактике можете каждого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба не по форме. Составьте новую жалобу по форме, а также перезалейте доказательства в новой жалобе на другую платформу, т.к. ютуб не работает на территории РФ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 19:07, Christopher_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба не по форме. Составьте новую жалобу по форме, а также перезалейте доказательства в новой жалобе на другую платформу, т.к. ютуб не работает на территории РФ. Передано СА. отмена жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 5 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Кстати, отправь пожалуйста полный откат где ты еще меня оскорблял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 21:21, Takumi_Okada сказал: Кстати, отправь пожалуйста полный откат где ты еще меня оскорблял) за оск не убивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1560 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Жалоба подана не по форме, создавайте новую жалобу согласно правилам подачи жалоб: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение