SIGMAKILLER_KRIPER001 10 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Matvei_Sobakin 2. Никнейм участника ПГ: Diego_Stewart Mikkel_Martensson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/i8bES_atXvjmcQ вот 4. Суть жалобы: Здравствуйте, бандиты!!!хотелось бы узнать следующее: 1. причина стрельбы 2. что за скины дворовых бандитов, насколько знаю, они запрещены 3. считаю, что нарушено 5.6 СРПГ: использовать оружие, похищать игроков, а также вести иную преступную деятельность без надетых купленных масок. (на 1 видео видна стрельба без масок, на 2 и 3 фото доказательства того, что ранее были без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток Приступим к разбору жалобы По первым вашим доказательствам не возможно определить почему по вам был открыт огонь Возможно вы открывали огонь ранее, или ранее вы пытались задержать одного из участников ОПГ, в таком случае основываясь на пункт 3.2 СРПГ участники имели право открыть по вам огонь Цитата Примеры серьёзных RP-причин: — нанесение двух и более ударов по участнику ПГ; — попытка задержания члена вашего или союзного ПГ; — открытие огня по членам вашей или союзной группировки; — ограбление инкассаторской машины. Самооборона запрещена на территории МВД, РЖД, МЗ и КПП МО. Нужное выделил оранжевым цветом Приложите фиксацию за 1-2 минуты до всего происходящего дабы в полной мере доказать вину игроков. Цитата 2. что за скины дворовых бандитов, насколько знаю, они запрещены Участники понесут ответственность за нарушение 5.6 СРПГ, а так-же дополнительно понесут ответственность за нарушение 5.1 СРПГ Если остались вопросы по стороне ПГ задавайте, я отвечу В случае если вопросов нету, передаю жалобу куратору, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIGMAKILLER_KRIPER001 10 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, вопросов более нету, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Вопрос решен, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение