Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[МО] Dmitry_Rogow

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника:  Dmitry_Rogow
4. Скриншот/видео от любого лица: Click
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Как в розыск подали без отыгровок? Доказательства на запрос

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Я являюсь Инструктором Гвардейского Мотострелкового Полка в звании гвардии Майор.

Предоставьте доказательства того, что вас, игрок, в этот розыск объявили.

В нонРП рацию я могу писать что угодно и, пока никаких РП последствий это не имеет, я ничего не нарушаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Я жду вышестоящих лиц
Сидеть тут повторять одно и тоже не имею желания

Но если так интересно, то 3.17 ОПСГО.
3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.
Когда сотруднику МО (армии) нужно выдать или снять игроку розыск либо сотруднику ГИБДД снять розыск (сюда входят и иные моменты), то он обращается в общий OOC чат (рацию) с наводкой на это действие, используя строгую форму, которая установлена этим пунктом ниже. Сотрудник МВД выполняет эту наводку. При подаче такой наводки в OOC рацию, RP действия (отыгровки и т.д.) выполняет сотрудник, который кинул эту наводку, а сотрудник, выполнявший её, просто делает это системно.

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Всё верно!

Однако, розыска не было, значит и нарушения не было.

Обычное общение в /db не наказывается.

Со мной общаться не хотите.

Жалобу передаю Временно исполняющей обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа, Герою Республики Провинция, Маршалу Республики Провинция Милковской Анастасии Витальевне.

Поделиться сообщением

Anastasiya_Milkovskaya

Здравия желаю, являюсь Временно исполняющим обязанности Командующего Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршал Республики Провинция Милковская.

Розыск объявлен не был, соответственно ни один игрок не пострадал. Если бы вы, игрок, следовали вашему же прикрепленному пункту, то дело могло получить другой ход.

Цитата

Но если так интересно, то 3.17 ОПСГО.
3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Как и сказал военнослужащий, обычное общение в /db не наказывается, нарушений за военнослужащим не вижу.

Если более вопросов не имеется, жалоба передана на рассмотрение Помощнику Главного Следящего.

Поделиться сообщением

Morrie_Kovak

Здравствуйте.

Предоставьте дополнительные доказательства, на которых видно, что Вас объявили в розыск.
На данный момент 
К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

Цитата
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Даю 12 часов.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте.
Чтобы разобрать данную жалобу нужен человек опытнее вас.
Вы не знаете, что нельзя сотрудника полиции объявить в розыск?

Закройте данную жалобу и я просто подам обжалование.
Не имею желания с вами вести дискуссию из-за малого количества опыта в сфере рассмотрения жалоб.

Поделиться сообщением

Morrie_Kovak

Ваше право.

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...