Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Zaur_Kholmogorov 2. Никнейм игрока: Semen_Exsize 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bPhtmgRJ69kT5w 4. Суть жалобы: Здравствуйте, высказывания данного игрока поразили меня в шок.. Он сказал на 1:34, что цитирую "у тя батя фанбой" мой батя играет в провинцию, но он не фанбой, он крутой типо бизнесмен вот. Еще он меня назвал СШ - я хз че это, но догадываюсь, что это плохое воспитание. Еще он сказал, что продает вирты, а это значит, что его надо в пермач на всех серверах провинции по 2.9 ВПС! А еще он оскорбил мою маму! 5.16+5.17! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 100 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Беру жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, не забыли про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 100 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Прошу тему не поднимать, дабы не получили баллы, идет разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение