Yato Toporov 342 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6ec5b2e50c9766c92e39515c4393319b/?p=KiiXpH6NXGbE-gTgM8BgzQ 5. Суть жалобы: Приветствую, почему удары наносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не могу дать развёрнутый ответ ввиду недоступности видео Ожидаю исправлений, после чего дам свой ответ. Вновь приветствую. Основанием для ударов послужило применение тазера и удара по моему сослуживцу. Нарушений по части ВПС за собой не наблюдаю, что касаемо возможных нарушений по части УД - доказательства созданы не автором жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Не вижу всей ситуации на видеозаписи, до этого могла быть причина на удары, приложите дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Какие именно вам нужны доказательства? Сотрудник нанёс три удара, хотя одного было бы достаточно. При этом он понимал, что рядом находится его коллега, обычный гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Вновь приветствую, истец. Напомню, что жалоба разбирается исключительно на предмет нарушения ВПС, так как доказательства сделаны не Вами и разбирательства нарушений УД тут не происходит. На DM, как сказал следящий администратор, доказательств недостаточно, от себя добавлю, что не могу повлиять на то, что дубинка "сплэшит" по области, задевая других игроков поблизости. Удары были нанесены чётко по сотруднику, игровые условности - не моя вина. Также попрошу СзУМВД зафиксировать за истцом нарушение 10.2. ВПС, а именно ввод в заблуждение. Истец утверждает, что Я нанёс три удара, хотя на прикреплённых им доказательствах чётко видно, что количество ударов с моей стороны равняется двум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля И в правду на доказательствах всего 2 удара, подумал, что самый первый от другого сотрудника был нанесен вами. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 18:28, Yato Toporov сказал: Какие именно вам нужны доказательства? Сотрудник нанёс три удара, хотя одного было бы достаточно. При этом он понимал, что рядом находится его коллега, обычный гражданин. Доказательства, на которых будет видна вся ситуация, я написал это в своём ответе выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Полной ситуации нет. Можете закрывать жалобу, думаю, здесь разберутся более детально. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Дополнительных доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение