Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Asclepiad_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Хотел бы спросить причину по какой участник ПГ направил ствол на машину скорой помощи? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B5VoYPS-6ec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 54 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте являюсь человеком на которого написана жалоба На ваших доказательствах не видно куда я направлял ствол и вообще как по мне жалоба от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, куда вы посмотрели и как вы поняли что жалоба от 3-го лица? Да и на видео видно что ствол был направлен на скорую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 54 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Жалоба от водителя скорой помощи на меня не поступила получается претензий у него ко мне не имеется но вы решили залить жалобу за него соответственно 3 лицо с вашей стороны. А если и у него есть претензии ко мне то жалобу должен подавать он на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Вижу у вас нурешение закона 7.6, для чего было направлено оружие без последующего отката? Цитата 7.6 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 54 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля был активный код-0 нурушения как по мне тут нету! не вижу смысла далее вас слушать ждем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 11:10, Nathaniel_Meriwether сказал: был активный код-0 нурушения как по мне тут нету! не вижу смысла далее вас слушать ждем ответа вышестоящих Код 0 был минут 6 незад, а так мы лежали уже достаточное количество времени, да и код 0 не поаод направлять ствол на скорую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 54 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Еще раз не видно на ваших доказательствах где я направляю оружие на скорую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 13:07, Nathaniel_Meriwether сказал: Еще раз не видно на ваших доказательствах где я направляю оружие на скорую помощь. Вы направили ствол на мост, в то время на мосту ехала скорая помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Приветствую! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins Перейдём к разбору жалобы Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Жалобу должен составлять сотрудник МЗ, а не Вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение