Перейти к содержанию
OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER

[Приволжские] Iosif_Rusakov

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FRNkPmypu6jse21v-BXLO9X8BDBMDHmT/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Заехал в гараж красивого домика, чтобы посмотреть размер багажника Porsche 911 Turbo S (992), но тут произошёл караул! На 0:41 приходит Iosif_Rusakov и говорит чтобы я уехал, но не дает мне возможности уехать и сразу расстреливает. Зачем тогда мне это говорить? Считаю это за наглый DM.

Поделиться сообщением

Sky_Shramov

Доброго времени суток
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov"
Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участник понесен ответственность за нарушение 5.6 СРПГ
Передаю жалобу куратору, всего доброго

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 00:35, Sky_Shramov сказал:

Доброго времени суток
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov"
Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участник понесен ответственность за нарушение 5.6 СРПГ
Передаю жалобу куратору, всего доброго

ок

Поделиться сообщением

чет долго админ отвечает

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sky_Shramov

Доброго времени суток
Приступим к разбору жалобы
Запросив дополнительную информацию от участника группировки выявилось, что вы являлись свидетелем преступной деятельности
Участник основываясь на пункт 5.10. СРПГ устранил вас
Если остались вопросы по стороне ОПГ, задавайте я отвечу
В случае если же вопросов нету, передаю жалобу куратору, всего доброго

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

С ответом участника солидарен.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 16:25, Jet Rakhimov сказал:

С ответом участника солидарен.
Вопросы имеются?

1. Игрок сказал "уехал от сюда". Как я быстро сяду в т/с для скорейшего покидания территории?
2. Хочу увидеть эту запись.
3. Требую разбирательства с более высоких чинов администрации.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Жалоба на рассмотрении у Главного следящего за Преступными Группировками.
Запись.

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 17:49, Jet Rakhimov сказал:

Жалоба на рассмотрении у Главного следящего за Преступными Группировками.
Запись.

накажите эмили за то что меня не устраняла, как и иосиф видимо.
вопросик "Игрок сказал "уехал от сюда". Как я быстро сяду в т/с для скорейшего покидания территории?" - всё еще актуалочка.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

В 14.02.2026 в 18:41, OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER сказал:

накажите эмили за то что меня не устраняла, как и иосиф видимо.

Не совсем понимаю суть претензии, на вашем же видео можно заметить процесс нейтрализации свидетелей.

В 14.02.2026 в 18:41, OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER сказал:

вопросик "Игрок сказал "уехал от сюда". Как я быстро сяду в т/с для скорейшего покидания территории?" - всё еще актуалочка.

Вам было сделано предупреждение уехать, на что вы начали словесную перепалку и спор с участником ПГ, действий никаких не предпринимали. Это полностью свидетельствовало о нежелании выполнять приказ члена ПГ. При желании вы могли сесть в машину и уехать - места там было достаточно. Право об открытии огня в данном случае закреплено в пункте 5.10 СРПГ.

Цитата

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Цитата

При наличии свидетеля, представляющего угрозу для группировки, участники обязаны предпринять меры по его нейтрализации — путём демонстрации оружия с целью запугивания и вплоть до устранения свидетеля методом доведения до предсмертной анимации.

— при выборе способа нейтрализации свидетеля необходимо руководствоваться логикой происходящей ситуации. Если свидетель подчиняется требованиям члена группировки, предпочтительно запугивание, а не применение крайних мер;

Также хочу обратить ваше внимание, что предупреждение является предпочтительным, но не обязательным действием. При соответствующей РП ситуации разрешено открывать огонь для ликвидации свидетеля без предупреждения.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 18:59, Nikolay_Bosow сказал:

Здравствуйте!

Не совсем понимаю суть претензии, на вашем же видео можно заметить процесс нейтрализации свидетелей.

Вам было сделано предупреждение уехать, на что вы начали словесную перепалку и спор с участником ПГ, действий никаких не предпринимали. Это полностью свидетельствовало о нежелании выполнять приказ члена ПГ. При желании вы могли сесть в машину и уехать - места там было достаточно. Право об открытии огня в данном случае закреплено в пункте 5.10 СРПГ.

Также хочу обратить ваше внимание, что предупреждение является предпочтительным, но не обязательным действием. При соответствующей РП ситуации разрешено открывать огонь для ликвидации свидетеля без предупреждения.
Вопросы по жалобе остались?

1. "Не совсем понимаю суть претензии, на вашем же видео можно заметить процесс нейтрализации свидетелей." - вы не посмотрели видеозапись от Иосифа Русакова. Как так? Но зато посмели выдвинуть вердикт.
2. "
Вам было сделано предупреждение уехать, на что вы начали словесную перепалку и спор с участником ПГ, действий никаких не предпринимали. Это полностью свидетельствовало о нежелании выполнять приказ члена ПГ. При желании вы могли сесть в машину и уехать - места там было достаточно. Право об открытии огня в данном случае закреплено в пункте 5.10 СРПГ." - не совсем ясно что вы хотите донести таким выражением, но поясню... 0:42 в момент моего начала тейка был открыт огонь и что я сказал вы уже сами вероятно слышали. Чтож... Могу с уверенности заявить, что Иосиф Русаков это сделал не сколько ради "прогнать свидетеля", а сколько расстрелять меня как ненавистного для его эго игрока.
3. "Также хочу обратить ваше внимание, что предупреждение является предпочтительным, но не обязательным действием. При соответствующей РП ситуации разрешено открывать огонь для ликвидации свидетеля без предупреждения.
Вопросы по жалобе остались?" - зачем тогда он мне сказал покидать территорию и в итоге огонька поддал? Если я физически не могу успеть сесть в т/с + как он сделал вердикт моего отказа в следствии моего высказывания "и как я уеду?...", когда он стоял и мне слегка мешал для выезда.

Интересный случай думаю.

Требую разбирательства со стороны Главного Администратора!

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 14.02.2026 в 19:21, OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER сказал:

1. "Не совсем понимаю суть претензии, на вашем же видео можно заметить процесс нейтрализации свидетелей." - вы не посмотрели видеозапись от Иосифа Русакова. Как так? Но зато посмели выдвинуть вердикт.

Я полностью ознакомился с доказательства в данной жалобе. Вы написали в своем комментарии, что вас якобы не устранили, хотя это было сделано вполне успешно, вследствие чего у меня и появилось непонимание вашего вопроса. В принципе, сейчас вы так и не внесли ясности.

не совсем ясно что вы хотите донести таким выражением, но поясню... 0:42 в момент моего начала тейка был открыт огонь и что я сказал вы уже сами вероятно слышали. Чтож... Могу с уверенности заявить, что Иосиф Русаков это сделал не сколько ради "прогнать свидетеля", а сколько расстрелять меня как ненавистного для его эго игрока.

Если кратко, то мой посыл был такой: вы не выполнили приказ от участника ПГ, никаких действий по нему также не начали предприниматель. Вам следовало бы сразу сесть в машину и начать уезжать, но нет, вы решили начать спорить с участником ПГ.  В принципе причина для открытия огня была, пункт указывал выше, поэтому ваше догадки про "ненавистный" игрок, меня особо не интересует.

зачем тогда он мне сказал покидать территорию и в итоге огонька поддал? Если я физически не могу успеть сесть в т/с + как он сделал вердикт моего отказа в следствии моего высказывания "и как я уеду?...", когда он стоял и мне слегка мешал для выезда.

Его правом было выдавать вам предупреждение, видимо он посчитал, что обстановка того требует. У вас и не было намеренности сесть в тс, вы начали спорить с участником, при этом никак не двигаясь в сторону машины. Повторюсь, что места для выезда там было достаточна, проехала бы даже грузовое транспортное средство при желании, поэтому ваш аргумент не имеет никаких оснований.

Нарушений не заметил, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...