Dima_Moscowskai 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Dina_Moscowskai 2. Никнейм сотрудника: Paul_Lisov 3. Суть жалобы: Добрый вечер сотрудник не дал не какого предупреждения просто открыл огонь по мне и машине моего друга прошу наказать данного сотрудника 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/hZmI2dGYT3rm5w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! 9.1) в случае если подозреваемый, которого пытались задержать, пересаживается в транспортное средство, за рулём которого человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник полиции обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия. ознакомьтесь пожалуйста, за мной нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Moscowskai 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Предупреждения в чат не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Предупреждение об остановке прозвучало в голосовой чат, на что водитель никак не отреагировал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 21:34, Dima_Moscowskai сказал: Здравствуйте! Предупреждения в чат не было. еще раз здравствуйте! в войсе прекрасно слышно мое предупреждение, будьте внимательней в следующий раз, если не согласны - ждите ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 152 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение