GarbuzSergey 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Garbuz 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Prostakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ACOYiAiutrM?si=41dIp2gTBoNKo0sg 4. Суть жалобы: Добрый день уважаемые админы 5 сервера!Недавно со мной случилась неудобная ситуация, я спокойно ехал по своим делам как вдруг на середине дороги начинает разворачиваться игрок Vyacheslav_Prostakov я конечно же в него врезаюсь и умираю , но вместо того чтоб извиниться и выплатить ремонт за машину он просто сел в мою машину и начал там сидеть и оскорблять меня , звука у меня нету потому что я был в наушниках ,а он говорил через микрофон но у меня есть видео доказательства того что он сидел в моей машине и сама авария , после чего этот игрок покинул место аварии. Прошу вас чтоб вы наказали его по всей строгости закона , очень обидно что такое происходит в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 177 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток В рассмотрении жалобы отказано Цитата Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение