Aldan_Murphy 61 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Aldan_Murphy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZofHpdeOAOvx7bCYEXWYFq6vJAzSW6LO/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте тут такой вопрос за что меня лишили прав я сотрудника даже не видел доп доки https://disk.yandex.ru/d/oObr4Sh2qyNLhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 40 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Лишены были прав за не предоставление документов которые запросил сотрудник. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 61 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 20:39, Vasily_Ruminin сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Лишены были прав за не предоставление документов которые запросил сотрудник. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Сотрудник я вам ещё раз повторяю я вас не видел на записи прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 40 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля То что вы меня не видели, не имеет отношение к рп ситуации, баг, такое бывает и я вошел в ваше положение и воздержался от применения более строгой меры наказания, такой как штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 61 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Жду ответ от вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток, ИО начальника управления ГИБДД МВД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Ситуация действительно странная, однако каких-либо нарушений за игроком не вижу. Действия сотрудника полностью правомерны и действительны в рамках закона. Что касается лишения, думаю следует дождаться оценки следящего по данному вопросу, так как техническая неисправность сервера действительно имела место быть. (хотя следует упомянуть, что вы сами могли предпринять меры по её устранению, чего не сделали). Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 61 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Кстати а почему сотрудники выписал мне штраф в размере 20000 и параллельно лишыл права хотя в статье 5.2 говорится либо штраф либо лишение на скриншоте это прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 40 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Верно подметили, штраф был выписан по другой статье, а именно 5.4 КоаП Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 00:20, Aldan_Murphy сказал: Кстати а почему сотрудники выписал мне штраф в размере 20000 и параллельно лишыл права хотя в статье 5.2 говорится либо штраф либо лишение на скриншоте это прекрасно видно Как и указано в настоящем обращении, привлечены вы были по двум статьям, а именно статьей 5.2 КоАП РП, статье 5.4 КоАП РП. Деспозиции статей приведены выше по диалогу. Наказание за совершенное правонарушение устанавливается в соответствии с законом. Следовательно штраф вам был выдан за нарушение одной статьи, а лишены вы были за нарушение другой статьи. Имеются ли ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 61 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Касаемо закона - нарушений за сотрудником нет, были привечены к ответственности в рамках действующего законодательства Республики Провинция. То, что вы не видели игрока - это баг игры, которые не может влиять на IC-составляющую. Ведь в RP-процессе на сотруднике не бывает "шапки-невидимки". Вы видели его реквизиты в чате (ID), что позволяло передавать документы (/pts ID и /lic ID). Так же, могли убрать этот баг путем нажатия "перезагрузить мир" в настройках или же обратиться в /report, чего не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение