300 7 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polev 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy 4. Суть жалобы: Вечер в хату. Интересно мне,за что мне инскриминировали статью 5.5 УК РП. Жду объяснений. Досвидания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFFKB12022026165916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 12 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую, являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба. Инкриминирована статья 5.5 УК РП (Не инСкриминирована) была за общение на "ты" ниже прикреплю док-ва https://imgur.com/a/pRTW6bh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля с каких это пор у нас общение на «ты» является 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля (изменено) По вашему скриншоту ничего не понятно. Предоставьте нормальные док-ва, иначе жалоба будет закрыта. Изменено 13 февраля пользователем Angelo_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля вам не видно как мне выдали розыск за 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля То, что Вам выдали розыск, не является доказательством какого-либо нарушения от сотрудника. В данном случае нужна полная фиксация ситуации. Повторяю еще раз, предоставьте нормальные доказательства, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля вы прочитайте суть жалобы,потом уже что то говорите,закроете жалобу досрочно,будет жалоба на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Уважаемый, я вам повторил уже 2 раза, третий раз повторять не собираюсь. Вы нормальные док-ва скидывать собираетесь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Что в моих док-вах не так?Там видно как мне выдали розыск за 5.5 с которым я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Я прекрасно вижу что Вам выдали розыск за 5.5. Это не является доказательством. Если Вы считаете, что сотрудник сделал это незаконно и должен понести наказание - предоставьте доказательства его вины, а именно запись ситуации, где видно что Вы не хамили сотруднику. Если такая запись есть, и там действительно видно что Вы не хамили, а сотрудник все равно вас задержал, то жалоба будет рассмотрена, если такой записи нет - тогда будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Вы суть жалобы вообще видите?Я написал *за что была инскриминирована статья 5.5*. Я не писал что это не законно и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Я не собираюсь вам в очередной раз что-то повторять. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение