Fiji_JrFiji_JR.Oreo 4 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Magomed_Wainwright 2. Никнейм участника ПГ: Markus_Erickson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H7-l2CFecid9klQ_0cumajwI2bWP9s_I/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ну не знаю как сказать, у человека второй вылет за день, если не за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участник понесет ответственность за нарушение 5.6 СРПГ Передаю жалобу куратору, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Вылет зафиксирую. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_JrFiji_JR.Oreo 4 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, вопросов больше нет, ожидаем жалобы от моего коллеги, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Нет вопросов. Закрыто. Инициатор жалобы будет наказан за удаление доказательств с жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение