Valery_Revz 28 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rogow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alex_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1hsRqx4BRWHizRmUDAE7BmHC1NXe4AlJM?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Согласно 5-ому Приказу Командующего войсками ПВО имею право приказать любому человеку отойти от военнослужащих и военного транспорта на 5 метров. Данный полицейский неподчинился моему приказу, а значит нарушил пункт 5.8. УК РП, а значит нарушил 3.22. ОПСГО. Никаких бесед тут быть не может, предупреждений я давал предостаточно, игнорировал целенаправлено. Если вам так будет удобнее, то прикрепляю ниже отдельно ссылки на каждый из видеороликов в папке: 1. https://drive.google.com/file/d/10YQCf9u4WzEa08GaOsZ69efxu-Zv7A59/view?usp=drive_link 2. https://drive.google.com/file/d/1yUyu5G4oDfXqmyFDeLC9Zxb2mCJFu6CT/view?usp=drive_link 3. https://drive.google.com/file/d/1DaevixYDT6L42oFq6xYusYscEzj2DzZA/view?usp=drive_link Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Crowley 2 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Я являюсь непосредственным участником данного инцидента. Ниже прикрепляю видеофиксацию от своего лица, где слышно голос истца. https://drive.google.com/file/d/1AyP77vfsNia9-j5Xcq94QObZxCEutqVa/view?usp=sharing Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невскому являюсь. Прошу вас доказательства перезалить на другой хостинг. Яндекс Диск у меня не работает. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 13:58, Kyle_Evans сказал: Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невскому являюсь. Прошу вас доказательства перезалить на другой хостинг. Яндекс Диск у меня не работает. Ожидаю изменений. Здравия желаю! К сожалению, лидер, вынужден отказать вам в вашей просьбе. Ничто не обязывает меня перезаливать доказательства на другой хостинг. Google Диск (а не Яндекс, как вы написали, но спишем на опечатку) не запрещён в правилах подачи. Попросите сотрудников помочь вам разобраться с его настройкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Мой ответ выше. Я могу попросить вас перезалить доказательства на другой хостинг. Ожидаю изменений. Если изменений не поступит - ожидайте ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Изменений не поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля (изменено) Собственно здравствуйте. Получил доказательства от СзОМВД-Н. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником, на которого написана жалоба нету. Докажите что там было менее 5 метров. Сотрудник сначала убежал, а потом прибежал обратно. Уведомляю вас о том, что сотрудник полиции подчиняются ФЗоП, а бойцы ВНГ подчиняются ФЗоВНГ, но никак не подчиняются вашим приказам/требованиям. В ФЗоП/ВНГ и даже в 5.8 УК не прописано, что мы обязаны выполнять ваши требования/приказы. Считаю, что ваши приказы незаконны. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 12 февраля пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 17:33, Kyle_Evans сказал: Собственно здравствуйте. Получил доказательства от СзОМВД-Н. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником, на которого написана жалоба нету. Докажите что там было менее 5 метров. Сотрудник сначала убежал, а потом прибежал обратно. Уведомляю вас о том, что сотрудник полиции подчиняются ФЗоП, а бойцы ВНГ подчиняются ФЗоВНГ, но никак не подчиняются вашим приказам/требованиям. В ФЗоП/ВНГ и даже в 5.8 УК не прописано, что мы обязаны выполнять ваши требования/приказы. Считаю, что ваши приказы незаконны. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Вопросов нет, с мнением не согласен. Обязаны подчиняться моим требованиям согласно Приказам К ВПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 5.8 УК РП. Сотрудник обязан подчиниться вашему требованию и отойти на 5 метров согласно К ВПВО. Сотрудник получит один устный выговор за данное нарушение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 19:09, Ivan_Gryb сказал: Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 5.8 УК РП. Сотрудник обязан подчиниться вашему требованию и отойти на 5 метров согласно К ВПВО. Сотрудник получит один устный выговор за данное нарушение. Вопросы имеются? Здравия желаю! Никак нет. Благодарю за рассмотрение. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение