Max_Hasovich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Shama_Hasovich 2. Никнейм игрока: Tommy_Safronov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/w/0PDgAUoTeH 4. Суть жалобы: Данный человек попросил убрать машины которые не были мои,но при не выполнении просьбы оскорбил родню,если точнее отца.Цитирую,машины не были мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Попробуйте загрузить доказательства на YouTube, так как предоставленная запись имеет слишком низкое качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hasovich 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Тут должно быть качество получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Игрок будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 5.17 внутренних правил сервера. Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение