zxctyano4kaa 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b39ce07cefafeccf4a0f9f97a6d186fa/?p=HPILAFV66SpOYdCY0t-nTg 5. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял мой автомобиль, а так же выдал мне 6 звезд за то что я к нему подъехал. Так же он расстрелял 2-х людей, который впринципе ничего не сделали. Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать сотрудника. Прошу заметить, в течении всего отката сотрудник не расшифровал ни одну статью и не показал свои документы Тайм-коды: 0:04-0:17-расстрел автомобиля просто так 1:18-1:41-выдача 6 звёзд 2:02-2:22-выдача штрафа по 5.6 УК РП, отказ в расшифровке 3:10-3:35-отказ в предоставлении удостоверения по причине "потому что" 3:53-4:00-расстрел ни за что 6:07-6:50-выдача штрафа 19.1 коап 9:26-10:58-посадил в тюрьму UPD: Сотрудник утверждал что я его сбил, но он решил не разбираться и просто расстрелять меня и посадить на 60 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Авто было расстреляно на основании статьи 21.1.1 ФЗоВНГ, посягались задавить меня своим авто Розыск был выдан согласно статье 5.3 УК РП Статьи я расшифровал, на вашей записи прекрасно все видно [10.2 ВПС за вами вижу] На вашей записи так же видно как я представился [так же 10.2 ВПС за вами] Показывать удостоверение или любые документы мне запрещено согласно статье 5.6 ФЗоВНГ Гражданин был расстрелян согласно 21.1.1 ФЗоВНГ, посягался на жизнь мотациклиста Так как задержать гражданина возможности не было [ввиду отсутствия наручников] Пришлось прибегнуть к такому исходу Штраф был выдан по статье 5.6 УК РП, на вашей видеозаписи видно как вы неоднократно оскорблялил меня [Аналогично с 19.1 КоАП РП] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Жду старший состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Не увидел состава преступления по 5.3 УК РП, вы и вправду, просто подъехали, также, когда вы уже остановились продолжение огня не требовалось. Всё остальное в рамках закона. Итого: сотрудник получит письменный и устный выговор за неправомерный розыск и неправомерный огонь. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля С выдачей письменного выговора не согласен Гражданин дважды впритык подьезжал ко мне, чем и посягался на мою жизнь [link] После чего авто гражданина было расстреляно, инкриминация 5.3 УК РП считаю правомерная Гражданин не раз пытался наехать на меня и задержанного. Ожидаю вердикта СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 2 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Попрошу компенсировать тотал моего авто, а так же 11.500 за рем.набор Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2026.02.12 - 14.26.44.32.png Счёт: 556097. Прошу посмотреть мою запись внимательно, сотрудник говорил что я его сбил (Как я понял имелся ввиду рассинхорн, пинг) но на его же записи выше я его не сбивал. Тайм-код: 9:35-9:54 Прошу наказать сотрудника более жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В компенсации отказано В 13.02.2026 в 18:23, zxctyano4kaa сказал: что я его сбил Оговорился такое бывает, человеческий фактор называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 2 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Сбил и подъехал рядом очень разные вещи. Оговориться тут сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. По 5.6 УК РП и 19.1 КоАП привлечены правомерно, по 5.3 УК РП — неправомерно, за это будет выдан письменный выговор, расстрел также неправомерен, будет выдан письменный выговор, компенсация за это не назначается. Вы будете заблокированы за ввод в заблуждение администрации, сотрудник расшифровал вам статьи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 2 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Статья о неразглашении документов не была расшифрована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Найти статью в законодательной базе не столь сложное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 2 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 22:55, Ragnarr_Evans сказал: Найти статью в законодательной базе не столь сложное дело Но ты должен ее расшифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля Меня никакой документ не обязывает расшифровываьт тебе статьи, но так и быть вот тебе статья Цитата Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля Статью о непредъявлении документов сотрудника ничего не обязывает расшифровывать. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение