Перейти к содержанию
Enzo Ferrari

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Enzo Ferrari

1. Ваш никнейм: Farho_Ferrari
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov
3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней].
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b9c55ece036f76b9cb87e5b132cbbcd9/

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я заместитель командира СОБР ОСО УВД России по г.Приволжск, майор Шибанов!

1. На ваших док-ва не видно всей ситуации, вдруг вы первый начали хамить мне.
2. Я был в форме спец. подразделение и выполнял свои обязанности, так что могу нарушать согласно регламенту субординацию.

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Здравствуйте

1. Полную фиксацию не могу показать из за соображений конфиденциальности. Как либо "Блюрить " в данный момент не имею возможности. На фиксации четко видно что я общался только чатом не используя Голосовой Чат

2. То что вы сотрудник ОСО, не дает вам возможность поносить граждан когда они вам даже видимой угрозы не предоставляют или у вас не ведется жаркий разговор с ООП.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Вы как подающий жалобы обязаны полностью доказать мою вину.
Если у вас нет полной фиксации то это ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Как подающий, вашу вину я в полной мере доказал, ждем ответа Лидера, если потребует доп. фиксацию, предоставлю по возможности

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

1.png

Загрузите доказательства на другую платформу.

Эта платформа доступна не во всех регионах.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Здравствуйте, как и просили перезалил на другой видеохост. 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Загрузите полные доказательства всей ситуации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Запрошу доказательства.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.

У сотрудника не оказались доказательства.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.4 УСФ.

Сотрудник в форме ОСО имеет право игнорировать субординацию в соответствии с пунктом 4.4 РОСО.

Спойлер

2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

[Предупреждение/Выговор]

Спойлер

4.4 РОСО - Сотруднику запрещается нарушать субординацию вне оперативной деятельности.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Здравствуйте, даже в 4.4 РОСО на который вы ссылаетесь говорится что (Сотруднику запрещается нарушать субординацию вне оперативной деятельности.)

Хотя никакой такой оперативной деятельности у сотрудника в то время не велось) 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Я Вам ответил.

Я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения.

Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Доказательства не являются полноценными, соответственно нельзя сделать однозначный вывод о нарушении субординации. Вы спокойно могли оскорбить сотрудника, а тот бы нарушил субординацию в ответ (согласно примечанию 3.4 УСФ).
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...