Enzo Ferrari 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Farho_Ferrari 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b9c55ece036f76b9cb87e5b132cbbcd9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 54 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Я заместитель командира СОБР ОСО УВД России по г.Приволжск, майор Шибанов! 1. На ваших док-ва не видно всей ситуации, вдруг вы первый начали хамить мне. 2. Я был в форме спец. подразделение и выполнял свои обязанности, так что могу нарушать согласно регламенту субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте 1. Полную фиксацию не могу показать из за соображений конфиденциальности. Как либо "Блюрить " в данный момент не имею возможности. На фиксации четко видно что я общался только чатом не используя Голосовой Чат 2. То что вы сотрудник ОСО, не дает вам возможность поносить граждан когда они вам даже видимой угрозы не предоставляют или у вас не ведется жаркий разговор с ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 54 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Вы как подающий жалобы обязаны полностью доказать мою вину. Если у вас нет полной фиксации то это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Как подающий, вашу вину я в полной мере доказал, ждем ответа Лидера, если потребует доп. фиксацию, предоставлю по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите доказательства на другую платформу. Эта платформа доступна не во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, как и просили перезалил на другой видеохост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Загрузите полные доказательства всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. У сотрудника не оказались доказательства. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.4 УСФ. Сотрудник в форме ОСО имеет право игнорировать субординацию в соответствии с пунктом 4.4 РОСО. Спойлер 2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 4.4 РОСО - Сотруднику запрещается нарушать субординацию вне оперативной деятельности. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, даже в 4.4 РОСО на который вы ссылаетесь говорится что (Сотруднику запрещается нарушать субординацию вне оперативной деятельности.) Хотя никакой такой оперативной деятельности у сотрудника в то время не велось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля Я Вам ответил. Я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1619 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Доказательства не являются полноценными, соответственно нельзя сделать однозначный вывод о нарушении субординации. Вы спокойно могли оскорбить сотрудника, а тот бы нарушил субординацию в ответ (согласно примечанию 3.4 УСФ). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение