Nikita_Nimalin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Nimalin 2. Никнейм игрока: Angel_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Срезал по полям от погони, после дал задним ходом по ним же. Открыл огонь посреди дороги, насколько мне известно это запрещено рядом с городом делать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1ECYUNnbVO6S6co4Ptwq_S6FnbdLr9ais Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Marllboro 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здраствуйте, Я Ангел Преображенский являюсь участником ПО города Приволжск срез был не намереный так как машина была не управляемая могу предоставить полную запись так же могу сказать то что я имею право открыть огонь так как это угроза моей жизни https://drive.google.com/drive/folders/1reqsE3KeUMNtoNy8sMAf25fXLGm6zjzq?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля День добрый. Являюсь лидером ПГ Преображенских. От игрока нарушений РПО нет, огонь открыт в не нарушении регламента. Согласно ВПС нарушений тоже нет, так как игрока снесло с дороги и он выехал с обочины. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Когда автомобиль вылетает с проезжей части на поле или тротуар, его нужно полностью остановить , выйти, затем начать убегать пешком. Товарищ ОПГшник в свою очередь решил сократить ещё и задним ходом. Так что по поводу безнаказанности ВПС я тут очень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля ВПС разрешает применить и такой и такой маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 73 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Среза или езды по полям не замечаю, игрока туда случайно занесло, после чего он остановился и сдал назад на дорогу. Никакого преимущества это не дало. Огонь был открыт правомерно, в ответ на ваш. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 236 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение