vamp2k 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Gasul_Isaev 2. Никнейм игрока: Vladimir_Ivanchenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=aMi9iSDnyKQ 4. Суть жалобы: Доброй ночи. Данный игрок 3 раза меня убил , в первый раз под предлогом что перепутал меня с другим человеком. Второй раз видно на этом видео как он меня задавил (https://youtu.be/Y6ie88Cgw4E). Данный отрывок не смонтированный , просто как то так получился странно откат. А третий раз я решил к нему просто подойди и все тоже самое повторилось. Так же за ним в течении ночного времени суток наблюдал много нарушений ВПС , такие как ДБ , ДМ , Багоюз и таран. Сейчас данный игрок наказан за Таран (3 дня бан). Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать человека по полной программе , т.к ему плевать на все правила и нормы игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. На основании предоставленных вами доказательств могу выдать игроку наказание только за DM Kill, поскольку причин для повторного убийства я не вижу. В отношении вас будет применено наказание за РВК. Вам было запрещено взаимодействовать с данным игроком в течение 15 минут, то есть вы не должны были направляться в его сторону. Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Отсчет времени идет с момента доведения персонажа до предсмертной анимации. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Имеются ли у вас дополнительные доказательства или вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp2k 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте , вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp2k 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Хотя возник один вопрос. Даже если я бежал к другому игроку т.к он мой друг , вы в любом случае выдаете РВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение