Ethan_Evans 174 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rogow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1bA9Pcu5R0diyI2AHTnVDd309AHh83qhD 5. Суть жалобы: Приветствую, игрок. Почему тараним сотрудников МВД? Нарушение ВПС получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Я являюсь Инструктором Гвардейского Мотострелкового Полка в звании гвардии Майор! Игрок, к ситуации вы не имеете никакого отношения. Тем более, доказательства предоставили мои же. Двигался согласно Регламенту движения. От лица полицейского, представленного на видео, вижу подрез. С моей стороны тарана не вижу. Пункт 7.1.4. Внутренних Правил Сервера: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Если у вас, игрок, имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля То что видите подрез, это хорошо, хотя намеренности я не вижу, да и к чему это было сказанно? Если тут обсуждается Ваше нарушение. Какой регламент движение позволяет Вам таранить автомобиль? Вы даже скорость не сбавили и намеренно держали ее, что доказывает намеренность тарана. В 12.02.2026 в 06:56, Dmitriy_Rogow сказал: Игрок, к ситуации вы не имеете никакого отношения. Тем более, доказательства предоставили мои же. Так же хочу добавить, нарушение ВПС рассматривается на любых доказательствах, хоть и от 3его лица, согласно правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Milkovskaya 34 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю, являюсь Временно исполняющим обязанности Командующего Войсками Провинциального Военного Округа, Маршал Республики Провинция Милковская. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана Помощнику Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник двигался согласно регламенту движения военной колонны, с звуковым сигналом и проблесковыми маячками. Скорость колонны сотрудникам ГИБДД обозначили по общей рации. Сотрудник же ГИБДД двигался перед колонной с меньшей скоростью, заставляя ведущего сбрасывать её. Намеренного тарана я не наблюдаю, вижу только невнимательность сотрудника ГИБДД, разбирать его работу не в моей компетенции. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключениями данного пункта являются: - Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. - Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вопросы? Изменено 12 февраля пользователем Morrie_Kovak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Конечно, таран имеется и намеренный. Скорость после удара сотрудник МО наберал - если не согласны, пойдем выше. В 12.02.2026 в 11:52, Morrie_Kovak сказал: Здравствуйте. Сотрудник двигался согласно регламенту движения военной колонны, с звуковым сигналом и проблесковыми маячками. Скорость колонны сотрудникам ГИБДД обозначили по общей рации. Сотрудник же ГИБДД двигался перед колонной с меньшей скоростью, заставляя ведущего сбрасывать её. Намеренного тарана я не наблюдаю, вижу только невнимательность сотрудника ГИБДД, разбирать его работу не в моей компетенции. Вопросы? ВПС так же пункт укажите в исключении "таран". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Своего мнения я не меняю, вопросов ко мне нет. Писать жалобу на меня - ваше право. Ожидайте ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля При чем тут ГС? Если данную жалобу рассматриваете - Вы, соответственно и закрываете ее тоже Вы. В 12.02.2026 в 12:05, Morrie_Kovak сказал: Своего мнения я не меняю, вопросов ко мне нет. Писать жалобу на меня - ваше право. Ожидайте ответ ГС upd: и с чего Вы решили, что к Вам вопросов нет? Просто так требую показать пункт ВПС с исключением для тарана Ида, прошу обратить внимание, что говорить товарищ Тимофей, "давай 30 км час, что бы не нарушать", соответственно сотрудник увидел замедление и сбавил, аккуратно и плавно скорость, но товарищ ответчик прибавил скорость и пошел на таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Вы правы, ГС тут не ответит. Пишите жалобу на моё имя, если не согласны с вердиктом, ситуацию пересмотрят. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение